Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有點倒楣~自撞到了。 [打印本頁]

作者: 法利絲    時間: 2013-10-6 23:34
標題: 有點倒楣~自撞到了。
有點恍神=  =

去頂到石頭.有高低差~

側裙底部受到擠壓~葉子板好像變形了~
明天要回原廠估看看了~不知道要不要出險

痛心阿~不知道會不會很貴~

作者: 小毛驢    時間: 2013-10-6 23:38
啊啊啊.......痛啊!!!

鈑金.......................
作者: 小毛驢    時間: 2013-10-6 23:38
忘了..................

搶頭香

作者: 小Kun    時間: 2013-10-6 23:38

作者: aaron    時間: 2013-10-6 23:38
變形了.....  
這個....傷的不輕耶.....  

作者: 小風天    時間: 2013-10-6 23:42
哇~~~~這有點.........太心痛了.....
作者: picobird    時間: 2013-10-6 23:55
好痛
修復應該是不用到萬把塊
但原廠低消四張小朋友應該跑不掉
作者: 低調的人類    時間: 2013-10-6 23:56

作者: SeMin    時間: 2013-10-7 00:11

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-10-7 00:41
哈  跟我上次差不多  不過我是回原廠 原廠又牽去我認識的外面烤漆廠 被多賺500 共3500 一個葉子板一個門
作者: A.V.G    時間: 2013-10-7 00:54
哈哈我上次也是恍神倒車太後面又往前開,忘了那邊
有花蒲石階結果聽到聲音下車看後下巴跟保桿裂開當場傻眼,
噴了9張小朋友順便保養加一加11張小朋友,心痛死了!
作者: 板橋祥匯鈑烤廠    時間: 2013-10-7 02:59
圖2...門框似乎有變型..如果是真的有變型..就要換門了..
作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-7 09:03
跟我上次傷的差不多﹏﹏側裙3千多﹏﹏烤漆+板金快一萬﹏
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-10-7 13:46
屏東阿偉 發表於 2013-10-7 00:41
哈  跟我上次差不多  不過我是回原廠 原廠又牽去我認識的外面烤漆廠 被多賺500 共3500 一個葉子板一個門 ...

我的凹進去也有拉板金 因為是被乙訣氧氣瓶倒下撞到 不過狀況價錢還是因情況 人 區域性而不同
作者: bbc35bg2    時間: 2013-10-7 15:37
光看到心都在淌血了~~~
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-10-7 17:35
出險明年保費增加,羊毛出在羊身上...
作者: 板橋祥匯鈑烤廠    時間: 2013-10-7 23:36
iawdesigner0624 發表於 2013-10-7 17:35
出險明年保費增加,羊毛出在羊身上...

1年3次才會漲喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2