Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小心安全.... [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-8 07:16
標題: 小心安全....
大家出門上班 玩 行車上都要很小心....

小弟我早上上班....上演一小段玩命關頭!

開內側道[直行] 右邊的巷子....紅燈 但是就是有北七會給你衝出來[騎機車] <----這不打緊

正常來說機車出來要走外側道....他X的...給我直接切進內側道....[這時我離他不到1台車身的長度....]

趕緊把小灰向左偏一點躲過.... 不然他應該是會飛起來........ 祝各位大大用路小心 小心這些 奇人駕駛&騎士
作者: 三六    時間: 2013-10-8 07:35
上班時間幾乎天天上演玩命關頭...
作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-8 07:49
大發工業區入口才是真正的 玩命關頭
作者: 1981    時間: 2013-10-8 08:16
能說大難不死必有後福
作者: 雨過天情    時間: 2013-10-8 08:17
誰說飆車族只出現在晚上?
早上可就一堆婆婆媽媽與不要命的學生上演(飆車)~衝衝衝的戲碼了~~見怪不怪
一到綠燈~好像不要命般的往前衝~~眼裡早已沒有路權的規定了吧~(眼下的白線都只是參考用的)
作者: 熊發現    時間: 2013-10-8 08:40

某天在巷子用時速30在前進,
後面就來個二輪三寶嫂猛叭我,
還騎到我旁邊說我會不會開車,比她騎機車還慢。
怒了我,
只回她一句:妳要趕七天後回家逆!

本以為她要加速超過我了,又退到我後面慢慢騎了...

巷子就那麼窄,還要注意左右來車,是要開多快.......
而且她又載著兒子,也超不過我....
安全第一,不是嗎!?

作者: spiderzard101    時間: 2013-10-8 13:16
是三寶嗎?...好幾次也讓我捏把冷汗!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2