Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 洗車兼開箱..小熊維尼上車囉! [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2013-10-10 22:42
標題: 洗車兼開箱..小熊維尼上車囉!
這一隻還不便宜!! 副駕駛座很少人坐,因老婆跟娃兒都坐後座,
這個安全帶扣有次還嚇了我一跳,有次在閃馬路坑洞時它就跟B柱
敲出愛的火花,而且還很大一聲,想說就扣住它好了...在我看來熊可
能還是HOLD不住扣子往B柱敲,所以安全帶扣的後面還是得貼個軟
棉貼之類的避免再它敲擊了.

作者: 蕭小茹    時間: 2013-10-10 22:45

作者: 毛毛u    時間: 2013-10-10 22:52

作者: bbc35bg2    時間: 2013-10-10 23:17

作者: picobird    時間: 2013-10-10 23:59
哈這個好玩很像維尼從B柱爬出來一樣
換成貞子應該也很有fu喔
作者: SeMin    時間: 2013-10-11 00:11
這叫什麼啊~我也被它困擾很久......

作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-11 08:29
哈哈﹏好可愛
作者: 浪子心心心    時間: 2013-10-11 11:17
我都把這個安全扣卡在最上面 ~不會掉下來
作者: 德德    時間: 2013-10-11 18:34

作者: coltrane    時間: 2013-10-11 19:24

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2