Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新款LED尾燈狀況(白老鼠專區) [打印本頁]

作者: alvin    時間: 2012-6-4 00:17
標題: 新款LED尾燈狀況(白老鼠專區)
請問一下各位舊款尾燈的車主們,你們目前處理的狀況如何ㄚ?

1.無法更換新款LED尾燈
2.加價更換LED尾燈
3.直接更換LED尾燈

需要透過業務協助嗎?

作者: BB槍    時間: 2012-6-4 00:20
一定要說"舊"款嗎~~~人家也是五月2X交車而已內~~

目前是有告知業務了 有消息在麻煩他通知我,,,

我看向新要她們主動聯繫,,可能......
作者: Eco    時間: 2012-6-4 00:37
BB槍 發表於 2012-6-4 00:20
一定要說"舊"款嗎~~~人家也是五月2X交車而已內~~

目前是有告知業務了 有消息在麻煩他通知我,,,

有好消息通知一下, 我到是想直接退錢 可紙鶴大說 不可能 ,叫我不要想- -

作者: alvin    時間: 2012-6-4 00:43
大家有任何消息都請PO上來告知大家,以免有人吃虧...
作者: 紙鶴    時間: 2012-6-4 01:10
跟業務說  向新是說 要加2千 換新版
作者: Uly    時間: 2012-6-4 08:55
紙鶴 發表於 2012-6-4 01:10
跟業務說  向新是說 要加2千 換新版

真想看看新款的實體是長什麼樣子
作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-4 09:13
ulysses 發表於 2012-6-4 08:55
真想看看新款的實體是長什麼樣子

就原本是燈泡的地方變成LED燈  不過因為外面有殼(我是燻黑)  所以覺得也看不太出來

另外他也只有一邊有改  左邊   比較小的那個三角形  還是一樣用燈泡

應該是這樣  交車時看一下而已
作者: meetxr    時間: 2012-6-4 09:50
阿迪迪大大~~~您說的應該是內側的後霧燈吧~~

作者: aaron    時間: 2012-6-4 10:38

我還沒找時間去看 [新版尾燈] 的實體!

但看照片----除了燈泡改 LED之外-------- 燈殼顏色 好像不太一樣!
舊版燈殼... 似乎比較黑!   新版燈殼... 看起來比較透明!
但新版大小燈-----還是有高低落差!  
換 [新版燈] 還要加 2000 ------真是

乾脆把 [舊版燈] 裡的燈泡-----改成 LED 不就好了?

作者: m大    時間: 2012-6-4 11:31
如果要加價....我會選擇不換......直接買LED燈炮裝上去...
作者: alvin    時間: 2012-6-4 11:47
可以直接換燈泡嗎?看一下新版是很多LED組成的ㄟ,有那麼簡單換嗎?
作者: 吉米718    時間: 2012-6-4 11:59
根本不需要加價
憑甚麼加價
保固期內你就改款
改款原因是因為韓國說煞車燈要改成LED??

那請把公文亮出來!!
向新你們一直再說謊
明明規格不對
還用瑕疵品去改當成新品
這些EFC上面車友都有照片存證

更別說同樣的東西
你們報價是外面的2倍以上
你們配合的那些廠商是哪些
大概也都被找出來了

向新你敢賣這樣的價錢
就要有相同的品質
今天6.4總公司電話一直無法打進去
是故意的嗎??

你們向新真的是麻木不仁
就跟昨天6.3有i30車友北中南串連跑去台中抗議柴油熄火一樣
總公司還是拖字訣!!!

ELANTRA是新車
銷售數字很難看
你們再這樣惡搞
只是讓自己更難看!!
作者: aaron    時間: 2012-6-4 12:01
alvin 發表於 2012-6-4 11:47
可以直接換燈泡嗎?看一下新版是很多LED組成的ㄟ,有那麼簡單換嗎?

我覺得技術上一定做的到-----只是效果和妥善率-----如何而已!
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 13:08
我剛業務 跟我說 沒辦法 更換    整個火大
作者: cp仲平    時間: 2012-6-4 13:17
我要的不是向新的瑕疵品尾燈,而是要看到廠商負責任的態度,到現在客服都沒回電,非常糟糕
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 14:28
cp1282w 發表於 2012-6-4 13:17
我要的不是向新的瑕疵品尾燈,而是要看到廠商負責任的態度,到現在客服都沒回電,非常糟糕 ...

教官  還記得我嗎ˊ 哈哈  走阿 我帶你去向新 叫她們罰站  哈哈

作者: cp仲平    時間: 2012-6-4 18:46
確定可以貼2000換新款了,不過品質如何就不得而之嚕
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 18:50
方小傑 發表於 2012-6-4 13:08
我剛業務 跟我說 沒辦法 更換    整個火大

還要貼錢喔  你不覺得 用不到 半個月  又要貼錢換 真的很像傻子
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 18:50
方小傑 發表於 2012-6-4 14:28
教官  還記得我嗎ˊ 哈哈  走阿 我帶你去向新 叫她們罰站  哈哈

要說 教官好 哈哈
作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 18:54
我有在別的論壇看到版主發起證韓國尾燈團購耶~~而且是正韓貨~價格又水
http://www.elantra.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=205
作者: 吉米718    時間: 2012-6-4 19:28
那就全部去退掉
也不用再浪費時間
花錢找罪受!!

還要注意拆裝是否又傷到車漆!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2