Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新版首頁測試中.... [打印本頁]

作者: iya    時間: 2012-6-4 00:31
標題: 新版首頁測試中....
經過了一個多禮拜的思考以及衡量

我們有了新版的首頁了~

其實在五月中之後,就是在我們的人數漸漸往上攀升那時候

陸陸續續都有接到一些族友的反應

因為文章洗太快了,所以首頁的資訊有時候不是那麼容易掌握

而我們也藉著上次的更新調整了首頁資訊的呈現

但是因為某些問題是更新之後才發現的,所以在效能的考慮下暫時先撤下

這次的更新的首頁主要目的是讓大家可以一眼就看出論壇大概有哪些新的文章

綜合性質的欄位,像是『最新文章』、『最新回覆』…等等,都增加到一次顯示15篇文章

而下方的區塊則是論壇大部分區塊的最新文章,方便各位族友可以一眼就看到哪個區塊有哪些新的文章

這個首頁進入的地方就是大家網頁左上角的【首頁】,在【論壇】的左邊那個

點進去就是本次更新的首頁,希望大家可以幫忙測試一下

看看有沒有什麼問題,或是有什麼建議

都歡迎大家提供出來^^

補充一下,原本放在論壇上面的首頁資訊會繼續保留到新的首頁測試完成後才會撤下

我想到那時候大家應該也會習慣新版的首頁了 :)

作者: Eco    時間: 2012-6-4 00:35
辛苦你啦,iya大大  這個版面變得更人性/專業了 ~辛苦啦 給你一個讚
作者: 現代小麥    時間: 2012-6-4 00:36
版主大大您辛苦了,因為您的付出讓各位族友有更好的交友及討論平台
希望小弟能夠幫大大多少分擔一些
作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-4 01:00
辛苦了!謝謝
作者: 吉米718    時間: 2012-6-4 09:38
效率之好
真該叫三陽&向新把那群人換掉
謝謝iya大
作者: james    時間: 2012-6-4 10:29

Iya大,您真是用心,感謝~
作者: iya    時間: 2012-6-4 12:00
感謝大家啦QQ....

有任何問題請幫忙注意一下喔~

沒問題的話,預計一週後將原本放在論壇上方的舊版首頁撤下

同時將調整連入時預設顯示的頁面為新版首頁....
作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 17:53
板大辛苦了~~~!
作者: weyaio    時間: 2012-6-6 13:21
蟹蟹大大~這樣我們有參考的依據嚕!
作者: 瓏昇車業    時間: 2012-9-6 11:54
辛苦了!謝謝
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-9-6 22:36
辛苦了!謝謝
作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-6 22:53
辛苦了~加油唷
作者: 丁小布    時間: 2012-9-6 23:02
只能說太貼心了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2