Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 哈哈無意間看到 [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-16 11:34
標題: 哈哈無意間看到
逛逛就看到文章了

http://tw.autos.yahoo.com/news/% ... ower-002500615.html

哈哈! 這讓我好心動....可惜先驅小E不能加裝...
作者: 陳唯唯    時間: 2013-10-16 11:35
唉,那個錢不知道外面改音響有沒有比較便宜
作者: 1981    時間: 2013-10-16 11:37
這組實車族友聽了感覺真的不錯
但車價也加了2萬上去
2萬外面應該也能裝到不錯的音響
只能說早買早享受,晚買享折扣或更多東西囉
作者: aaron    時間: 2013-10-16 11:45
阿丹.....偶已經現場看過了哦......  

★ 小伊 J 拋鵝 + model

作者: 陳唯唯    時間: 2013-10-16 11:47
我的兩個八吋,11000...效果個人覺得足夠了。
因為,太震的話,我可能要先換心臟
作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-16 12:22
aaron 發表於 2013-10-16 11:45
阿丹.....偶已經現場看過了哦......  

★ 小伊 J 拋鵝 + model

跟A嫂講 你假出遊 真看咩!!!
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-10-16 18:01
好想換
作者: jazz    時間: 2013-10-16 18:21
讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaron    時間: 2013-10-16 19:42
丹尼爾 發表於 2013-10-16 12:22
跟A嫂講 你假出遊 真看咩!!!

丹尼爾 A嫂說你晚上睡地板~A大   @口@      發表於 2 小時前

睡地板?  
林北不爽的話...可是會對她使臉色的.....  

ㄝ~  等一下...還要去接她下班......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2