Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 叩叩聲音 求解 [打印本頁]

作者: 2速    時間: 2013-10-17 18:38
標題: 叩叩聲音 求解
有大大知道  為什麼我踩煞車  摸著排檔桿會有振動 叩叩的聲音

作者: aaron    時間: 2013-10-17 18:46

低速時嗎?
如果是的話...可能是 [防爆衝電磁閥] -----動作時的聲音!  

很大聲對不對?
照理講是不該有聲音的.... 但你回 [原廠] ....他們會 "揮" 說 ------- 正常!  

作者: 2速    時間: 2013-10-17 18:53
靜止 行駛中 踩煞車  都會有叩叩聲  以前好像沒有   
真是奇怪了!
作者: aaron    時間: 2013-10-17 19:21

你可以看看這裡...有照片......  

剎車&變速箱的關係問題

如果真是這玩意兒太大聲....儘量看能不能 "出保固" 換掉....叫他們別再 "揮" 了......  

作者: cs40520    時間: 2013-10-17 20:13
有可能跌盤失去真圓度或來令片不平整導致煞車會微略抖動或叩叩
作者: 小白兔    時間: 2013-10-17 21:08
之前我也發生踩煞車  摸著排檔桿會有振動 發向盤也會振動 叩叩的聲音
結果發現是鋁圈的配重塊掉了...重新平衡就ok了....
作者: 鄒小弟    時間: 2013-10-17 22:52
我的也有..上次保養時也跟我說正常但是很奇怪的是我冷車時還不會車跑一段路才會出現
作者: 帥帥    時間: 2013-10-17 23:42
我的叩叩聲也很大.................
但是我的是安全帶的頭會一直跟皮椅後的塑膠碰撞,很煩惱
我都沒係安全帶@0@
作者: 高雄Call-in    時間: 2013-10-20 19:04
我的也會……原廠說的跟a大說的一樣……防爆衝電磁閥的聲音……
“““““正常””””

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2