Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 緊急帖子 [打印本頁]

作者: 7287    時間: 2012-6-4 14:53
標題: 緊急帖子
請各位大大注意:
小弟早上 剛做完1000公里保養
因5月24日交車   就已發現方向盤 向左偏現象
想說保養時  順便調整  事情大條了
我的電子方向盤 變很重  像開100公里感覺    < 原地轉>
技師現在  還用電腦測試  
一直找不出原因    所以 小胖我現在還在保養廠
因技師當時還用電腦重新設定過

請各位大大注意!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                             

作者: BB槍    時間: 2012-6-4 14:55
哇哩勒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 14:59
我也開伊開 感覺偏左  ~~~~~~~ 一點點斜斜的  你也是這樣ㄇ
作者: picobird    時間: 2012-6-4 15:25
直行放掉方向盤車會偏一邊觀念中大部分是輪胎定位問題
72大我不知道原廠技師是否有幫你先看過定位?
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 15:45
j我也是偏左ㄟ~~~~但是角度沒有那麼大  我一點點的感覺
作者: 方小傑    時間: 2012-6-4 16:14
我明天要去向新 更換享樂   順便叫他幫我看看  是不是定位的問題  在回覆給其他 大大們

作者: BB槍    時間: 2012-6-4 17:38
我前幾天開在高速公路 我的車子好像是偏右耶~~~大家都偏左~@@
作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 17:52
看來災情讓人很擔憂...
作者: cgs99999    時間: 2012-6-4 17:53
之前在版上有看到類似的文章~似乎換圈後要回原廠調整電腦
手感變重應該是有動到設定...
作者: tony    時間: 2012-6-4 18:04
應該是速度感應器掛掉了吧!?
作者: 小益    時間: 2012-6-4 18:26
我的也是 稍微偏右一點點ˇˇ
作者: Liu    時間: 2012-6-4 19:13
我ㄝ有發覺ㄟ  我偏左...原廠輪胎...  方轉盤好像有變重一點ㄉ感覺= =
還有我1000KM之後換機油後感覺引擎聲變大聲一點ㄟ...= "=
作者: 小歐    時間: 2012-6-4 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=jRy7lpth1CY&feature=related
這是外國人在高速公路實測,他也是往左邊偏
作者: gordan    時間: 2012-6-4 21:59
如果有改鋁圈的車友们

原廠會對不說是因為你善自變更車體為由

而取消保固ㄋ????
作者: linpingpin    時間: 2012-6-5 22:35
煩請有方向盤經進原廠保養維修或調整後方向盤變重的問題之車主到此報到!
而在變重後,在回原廠處理且無法調回較輕手感的車主註明此狀況!

我想要整合一下問題,好讓這個問題能夠得到或找到正確的解決方法!!
作者: Uly    時間: 2012-6-6 11:21
我都還沒改框,還沒保養,可是我已經感覺到比新交車時還要重手了!!
作者: linpingpin    時間: 2012-6-22 12:50
林探長深深覺得案情並不單純,所以深入調查,精油最後確認的結果公布在疑難雜症區,有"發漏"的車友可以自行到疑難雜症區閱讀!!
作者: Jerry64tw    時間: 2012-9-24 00:46
我也有相同問題,但沒看到po的結果

作者: Jerry64tw    時間: 2012-9-24 00:53

眼睛太大
現在看到了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2