Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: elantra的魚眼光圈的光圈為什麼不會亮呢? [打印本頁]

作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 18:33
標題: elantra的魚眼光圈的光圈為什麼不會亮呢?
大大們,小弟的魚眼光圈為什麼不會亮,左邊駕駛這邊的:'-(

小弟我求解,,,,,,:'-(

作者: JasonWang    時間: 2013-10-21 18:35
1.光圈燒掉
2.驅動器燒掉
3.什麼都沒燒,是裡面某條線斷了

可能性有千百種
總之~不管怎樣,不亮是不正常的
請原廠處理囉
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 18:38
JasonWang 發表於 2013-10-21 18:35
1.光圈燒掉
2.驅動器燒掉
3.什麼都沒燒,是裡面某條線斷了

大大,這樣原廠會牽拖  大燈改hid嗎?

作者: JasonWang    時間: 2013-10-21 18:44
ro020477001 發表於 2013-10-21 18:38
大大,這樣原廠會牽拖  大燈改hid嗎?

會喔~如果你有改HID的話,是一定會牽拖到HID上面的

要出保固換的話,"好像"只受理原廠樣式
也就是如果你的防水塞若有因安裝HID挖洞的話,要再生出一個完好的防水塞裝上
原廠才會幫你用保固換
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 19:21
JasonWang 發表於 2013-10-21 18:44
會喔~如果你有改HID的話,是一定會牽拖到HID上面的

要出保固換的話,"好像"只受理原廠樣式

好討厭喔:'-(    那個掛  要去哪裡生呢?

作者: kissmax2002    時間: 2013-10-21 19:32
小弟一直有個疑問,如果像開版大這種情形要出保固

是只要換個傳統燈泡和沒挖洞的防水蓋就好,其他像HID的線、安定器那些都不用拆嗎?
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 20:12
kissmax2002 發表於 2013-10-21 19:32
小弟一直有個疑問,如果像開版大這種情形要出保固

是只要換個傳統燈泡和沒挖洞的防水蓋就好,其他像HID的 ...

應該是有關大燈的  線路拆掉  比較不會被說話吧

之前我的大燈跑水  也是把線路安定器  都拆除
所以很順利換了一組新的頭燈
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 20:14
ro020477001 發表於 2013-10-21 19:21
好討厭喔:'-(    那個掛  要去哪裡生呢?

業代叫我等三天  他說會去生給我  但是好不想等:'-(
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 20:33
ro020477001 發表於 2013-10-21 20:14
業代叫我等三天  他說會去生給我  但是好不想等:'-(

只能等了:'-(   難過      謝謝  建議
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-10-21 20:45
好吧其實我也回去換過一顆向新大燈~
結果他只測一下 恩不亮
連檢查都沒就換一顆裝上
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 20:47
阿新ㄚ 發表於 2013-10-21 20:45
好吧其實我也回去換過一顆向新大燈~
結果他只測一下 恩不亮
連檢查都沒就換一顆裝上{:4_ ...

請問  如果有一點小刮傷  他也會換新的一顆嗎?
作者: EU雞仔    時間: 2013-10-21 22:52
應該是光圈驅動器壞掉啦!有蠻多車友都換過
作者: 1981    時間: 2013-10-21 22:53
原廠大燈、向新魚眼、極光頭燈有問題要出保固
有裝HID一定要連同安定器(或強化線組)拆下,並換上沒挖洞的背蓋(去借)才能順利出保固
出保固向新只會檢易檢測,有問題就馬上換給你,原廠大燈也是一樣
至於是不是全新品,可能部份是(看運氣)
至少我更換原廠大燈看起來不是

以上自身及身邊族友出保固經驗供您參考
作者: coolbt999    時間: 2013-10-21 23:41
出保固吧 一年了嗎
作者: 啊丁    時間: 2013-10-21 23:52
coolbt999 發表於 2013-10-21 23:41
出保固吧 一年了嗎

1年又幾個月了......
作者: lktwillie    時間: 2013-10-22 09:19
我也碰過類似情形,以裡面某條線斷了的機率最大,原廠會牽拖改hid,讓他們將前保桿拆下即可,只需數分鐘搞定.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2