Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: X的.遇到爛業務~! [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 19:19
標題: X的.遇到爛業務~!
小弟非常喜歡小E 目前也努力存錢中.也有去試乘過及跟老婆大人說過(老婆未看過實車)...大約在過1~2個月就會購入了!
由於今天中午休息空檔時.很高興找老婆大人跟幾位她的同事一起去看傳說中的小E.
一起到台北市民X店看車的時候.那時是一個年輕人接待的(感覺是新業務).但大約3分鐘過後
有一個業務(很油條.身上有菸味.嘴巴有檳榔味)就跟我們大家說: (有要買車在來看吧~先這樣就好)
X的.屌屁喔.整個心情很差....ㄍ ㄢ ˋ

作者: BB槍    時間: 2012-6-4 19:23
傳說中的地雷業務~~這種態度~~太誇張了!!
作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 19:28
BB槍 發表於 2012-6-4 19:23
傳說中的地雷業務~~這種態度~~太誇張了!!

本來很高興老婆也要去看.結果....結束後老婆淡淡跟我說.: 車子是不錯.可以忘記是現代.感覺是歐洲車.但是業務跟韓國人一樣XX.............我無言了
作者: tse    時間: 2012-6-4 19:37
妳老婆回答的很妙唷,那種業務可以客訴他嗎?

作者: 豆皮    時間: 2012-6-4 19:39
tse 發表於 2012-6-4 19:37
妳老婆回答的很妙唷,那種業務可以客訴他嗎?

要是有用ㄉ話~他還可以活到現在ㄇ?
作者: cp仲平    時間: 2012-6-4 19:43
太差勁了,是業績太好嗎,還是瞧不起人,去
作者: 小潘    時間: 2012-6-4 19:43
真搞不懂這些人 自己的形象不顧 也該顧到品牌的形象吧
作者: 小葉    時間: 2012-6-4 19:58
大家認真想一個問題:那老油條可能被別家車商收買...在內部搞破壞地.........內奸!!!
作者: regyeh1208    時間: 2012-6-4 20:59
現代三重所,蔡佳憲,推一下!我是南部車友,它從北部幫我服務車有心的,真的比我在南部遇到的業務好太多。
作者: 水若居    時間: 2012-6-4 22:13
快跟馬自達車展的"出去哥"沒兩樣了!
作者: 壞小依    時間: 2012-6-4 22:24
其實不用為這種人心情不好的呀...不值得的...
可能你們人太好了...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2