Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 做了DGR避震跟yellow差好多 [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2013-10-23 17:36
標題: 做了DGR避震跟yellow差好多

我裝  "道路板"  DGR
阻尼用大家說最舒服的前 12後8

但昨天開朋友的車 他裝 "競技版" yellow的
阻尼就沒問了

怎麼競技版的好Q軟 根本不太跳 路感差超多.............

不是我在比較它牌好不好 YELLOW在各個百貨都買的到 怎麼大家評價一面倒 負評比較多
DGR是家族看大家一致好評才選擇的

昨天做了我都改觀了= =

作者: max15816    時間: 2013-10-23 17:46
我也是裝競技版" yellow....@@
作者: max15816    時間: 2013-10-23 18:30
2分是道路吧 2.4分競技
作者: max15816    時間: 2013-10-23 18:30
調到最硬還是很Q...
作者: SODA    時間: 2013-10-23 20:20
我的也是裝YELLOW...只能說貨比三家拉..更有優缺點
作者: 聖淇-Wang    時間: 2013-10-23 21:48
DGR 道路版,阻尼前 15後 12 這樣勒 ? 是硬還軟會跳跳樂嗎?
作者: 陳蛋捲    時間: 2013-10-23 21:58
YELLOW 可以pm 謝謝大大
作者: shock916    時間: 2013-10-23 22:05
YELLOW好像汽車百貨應該都詢問的到
作者: SF車業    時間: 2013-10-23 22:39
作者: 小雅    時間: 2013-11-2 20:50
SF車業 發表於 2013-10-23 22:39
避震器是個人感覺問題,就算調一樣的~不同人坐感覺就是不一樣,沒有那一間避震器是最好的,也不是貴的就比 ...

我裝了短彈簧更會彈跳 想要拆了 只要路稍微有小坑坑洞洞 輪子就開始左右跳了
作者: tcth7610    時間: 2013-12-15 00:11
呵 我最近也是在想要裝yellow好 還是dgr好
作者: 猴仔    時間: 2013-12-15 00:34
看個人坐起來的感覺.......我是用LRC&DGR這二個商品
作者: 小霖    時間: 2013-12-15 00:44
同一組避震由不同人安裝與調校結果就會不同
比方後避震桶身與彈簧的行程是分別獨立的,調整彈簧桶身就要跟著變動
我就遇過修配廠拿同廠牌避震裝完後調整同樣段數但結果確兩極化的情況發生
所以安裝一定要找對人,還有試乘或試駕該品牌避震也要直接找該廠商
找車友試乘會因車主需求而有所偏差

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2