Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 使用二個多月TS短彈簧心得 [打印本頁]

作者: 小雅    時間: 2013-10-28 01:31
標題: 使用二個多月TS短彈簧心得

我的小E開了快一年才莊TS短彈簧 裝了搖屁股改善很多 可是經過稍微有小窟窿的路

感覺彈簧跟桶身不同步 雖然沒像原廠比較晃 可是非常彈跳 速度稍快一點

輪子還會跳左或跳右的感覺 問一下各位有使用短彈簧大大給個建議  

"我使用的是原廠胎框 胎壓打32 原廠桶身配短彈簧"

作者: 麒~    時間: 2013-10-28 02:08
上了短彈簧~是彈跳過大嗎???

如果上KYB的桶身不知道能不能改善!!!!

滿多車友推荐的說!!!!
作者: 威憬    時間: 2013-10-28 02:53
應該是桶身阻尼系數不夠,彈簧回彈過快。
作者: 品茗    時間: 2013-10-28 07:10
那是無解的問題,我換整套避震慢慢調阻泥,問題依舊,只是明顯跟不明顯而已,懸吊問題比較大,請開始習慣這樣的感覺吧
作者: mo3    時間: 2013-10-28 07:27
去裝kyb銀桶吧!我就是裝ts短彈簧跟銀桶!單裝ts短彈簧還是會晃滴!銀桶也只有出後面兩隻
作者: leeddd123    時間: 2013-10-28 19:17
我裝了TS彈簧
目前是沒你所說的情形
可能是每個人感覺有差吧!!
安裝到現在我還蠻適應的
作者: 小雅    時間: 2013-10-28 23:38
leeddd123 發表於 2013-10-28 19:17
我裝了TS彈簧
目前是沒你所說的情形
可能是每個人感覺有差吧!!

請問大大你胎壓都打多少呢 有改胎嗎?
作者: leeddd123    時間: 2013-10-29 00:36
胎壓我不知道多少
輪胎輪框都原廠的哦
我牽車半年就換TS了
我家人+我女朋友都感覺不出來我有換
作者: 小雅    時間: 2013-10-31 05:57
威憬 發表於 2013-10-28 02:53
應該是桶身阻尼系數不夠,彈簧回彈過快。

恩 彈簧回彈比較快

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2