Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E VS 進口車 [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-6-4 22:57
標題: 小E VS 進口車
大家對於小E 的帥氣外型..如果跟進口車擺在一起~不外乎福斯.賓士等等~
我發現大家好像會多看小E一眼說~還是我太多慮了><

作者: 現代小胖    時間: 2012-6-4 23:03
今天我被一台BMW5系列ㄉㄧ直跟 有時還併排.....
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-4 23:03
作者: aaron    時間: 2012-6-4 23:57
現代小胖 發表於 2012-6-4 23:03

我4月底也遇過這情況---
我有換燻黑尾燈-----

結果有 BMW 5xx ----老是跟在旁邊------好像一直打量這部車子!
作者: ok299258    時間: 2012-6-5 00:26
aaron 發表於 2012-6-4 23:57
結果有 BMW 5xx ----老是跟在旁邊------好像一直打量這部車 ...

因為小E尾燈是仿BMW的  所以遠看很像BMW  \
之前我去雲林遠看想說是BMW   停紅燈時   挖小E內  CP值增加

作者: ok299258    時間: 2012-6-5 00:26
aaron 發表於 2012-6-4 23:57
結果有 BMW 5xx ----老是跟在旁邊------好像一直打量這部車 ...

因為小E增購導光式尾燈是仿BMW的  所以遠看很像BMW  \
之前我去雲林遠看想說是BMW   停紅燈時   挖小E內  CP值增加

作者: 7287    時間: 2012-6-5 10:13
{:3_41:}{:3_48:}{:3_61:}{:3_57:}{:3_59:}

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2