Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於開箱囉!! [打印本頁]

作者: Winsome    時間: 2013-11-7 00:57
標題: 終於開箱囉!!

[attach]48109[/attach]
作者: Winsome    時間: 2013-11-7 00:58
呼!!!終於完成了!!!
作者: 1981    時間: 2013-11-7 01:01

男的帥!女的正!車子美!
目前看到有換的配備有大腳、極光頭尾燈、前引擎蓋鍍鉻飾條、油箱蓋飾貼吼

作者: yasongzz    時間: 2013-11-7 01:12
哇嗚~~
作者: Jim    時間: 2013-11-7 02:05

作者: chinkinsxp    時間: 2013-11-7 04:43
恭喜阿
可適 妳最後一張感覺笑不出來~
作者: 低調的人類    時間: 2013-11-7 08:15
恭喜恭喜
作者: JasonWang    時間: 2013-11-7 08:37
人帥+車帥

最後一張是被強迫拉去拍照的嗎XD
作者: Winsome    時間: 2013-11-7 09:19

作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-7 09:33
恭喜恭喜
作者: 帥帥    時間: 2013-11-7 11:05

作者: Winsome    時間: 2013-11-7 11:53

作者: xuaup    時間: 2013-11-7 12:27
哇~買這台應該很超值喔!可以分享菜單嗎~
作者: Winsome    時間: 2013-11-7 12:46
菜單如圖囉!!!極光旗艦版!!剩下沒拍的就是避光墊~防水踏墊~後行李箱防水板~FSK隔熱紙~~門檻踏板~~差不多這樣囉!!

作者: GEORGE91    時間: 2013-11-7 13:58
車子太水ㄌ 恭喜恭喜
作者: Winsome    時間: 2013-11-7 14:10
謝囉!!!

作者: 奶茶    時間: 2013-11-7 20:50
藍色小E的也好好看阿~~~恭喜恭喜^^

作者: 亮亮    時間: 2013-11-11 12:11
藍色的真漂亮    男的帥女的美 !!  女朋友喔~哈~~~
作者: Tmax    時間: 2013-11-11 13:16
恭喜壓,這禮拜換我開箱,好期待。請問交車時可以內裝按鍵功能部份每個都測試嗎?冷氣音響是重點....
作者: Tmax    時間: 2013-11-11 14:03
為什麼你車牌是AFN開頭?我的卻是ACT開頭...你已經領車了車牌卻比我新,我還有2~3天才領到。
作者: Winsome    時間: 2013-11-11 14:05
他不是這樣分的喔!!好像是每個區不依樣!!就好像我車在桃園領!!是AFN可是當時我在選牌的時候!!中部還是ABZ!!所以那是各區分配的!!!
作者: Tmax    時間: 2013-11-11 14:17
是喔,我以為業代偷拿領排車賣我咧,嚇一跳
作者: Winsome    時間: 2013-11-11 16:20
呵呵!!應該是不會喔!!!會怕的話可以上網查你那區最近的監理站看他新牌排到哪個英文喔!!!
https://www.mvdis.gov.tw/platePick/webpickno/queryPickNo/showInit
作者: Winsome    時間: 2013-11-14 10:46
昨晚跑去洗車了!!!洗到晚上十一點半~~自己手打蠟真累阿!!不過全車滑溜溜!蒼蠅站上去都滑倒了!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2