Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 65.9萬!HYUNDAI Elantra新增「舒適經典」款 [打印本頁]

作者: pq0410    時間: 2013-11-11 20:37
標題: 65.9萬!HYUNDAI Elantra新增「舒適經典」款
http://www.auto-online.com.tw/news/24184

小E增加一款共有旗艦、豪華與經典三款選擇

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-11-11 20:42

拿掉那麼多才少1萬
差豪華3萬

作者: ~張小豪~    時間: 2013-11-11 20:46
也拿掉太多東西了吧!

作者: 賈斯丁    時間: 2013-11-11 20:50
現代在想什麼???價格少一萬,卻少了很多配備……
作者: 林賓仔    時間: 2013-11-11 20:57
跟豪華68.9萬(我的車)差了1.皮質方向盤、內飾板 2.雙區恆溫空調 3.感應式雨刷 4.降為15吋輪圈
如果對這些東西不要求的車主,單純想要小e的外型跟大空間
65.9萬買經典款,我覺得是可以的
作者: 黃郁凱    時間: 2013-11-11 21:08
少的東西也太多了吧....有點坑人
作者: kissmax2002    時間: 2013-11-11 22:01

1.皮質方向盤、內飾板 ---> 套方向盤套,貼內飾版貼(沒差)

2.雙區恆溫空調 -->都開在全區恆溫(沒差)

3.感應式雨刷 -->都開在OFF 需要才開雨刷(沒差)

4.自發光儀表版 --->業代會送HUD抬頭顯示(沒差)

4.降為15吋輪圈 --->直接升級17吋輪圈(沒差)

但是3萬的價差有點少....
作者: 北區藍寶    時間: 2013-11-11 22:03
這樣之前出的1.6還要賣嗎?
作者: 小信    時間: 2013-11-11 22:08
作者: jimmy    時間: 2013-11-11 22:22
我都覺得南陽現代這家公司到底怎麼了? Elantra出J POWER版已經讓我覺得蝦爆了,不救出重低音響來騙民眾,現在又要出舒適經典版    天啊!!!!
我倒覺得把配備沒加的都加上去最好增加些主動安全配備與被動安全配備,價錢提高我都覺得很ok
偏偏卻出一些垃圾版,我想南陽現代公司乾脆關掉算了
作者: picobird    時間: 2013-11-11 22:54
我覺得南陽的市調部門要打屁屁
沒有抓到市場真正的需求
作者: TRT-天翔    時間: 2013-11-11 23:39
我個人猜想是行銷策略手法,拿掉很多配備,買車的人覺得不划算才會多花錢買豪華或旗艦,經典款一定出不多輛!!
作者: aaron    時間: 2013-11-11 23:57
jimmy 發表於 2013-11-11 22:22
我都覺得南陽現代這家公司到底怎麼了? Elantra出J POWER版已經讓我覺得蝦爆了,不救出重低音響來騙民眾,現 ...

拜託 [南X]~ 把一些 [超級配備] 的 "功能" 給偶關掉....就是天大的優惠了.......  

不定時防盜系統 : 車子有時會 "發不動" ...小偷進到車內...沒用....-----偷不走!  
路面偵測系統 : 碰到坑洞時...車內 [塑膠件] 會發出異音-----提醒車主路況不佳!  

還有一些奇奇怪怪的配備.....想到再說.....  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-12 00:26
我寧願多加2顆氣囊價格貴2萬我也甘願﹏
作者: 1981    時間: 2013-11-12 01:06
我該高興嗎?我的豪華版不再是入門款了
作者: 小侑    時間: 2013-11-12 01:25
太陽春了...
應該買的人不多...
如果反向思考出個6氣囊 轉向頭燈和其他配備的超級旗艦版~
或許我會買單...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2