Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 鍍鉻鏽斑 我搞定你啦>< [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-11 20:39
標題: 鍍鉻鏽斑 我搞定你啦><
小弟今天跑了幾間終於買到了!

原裝德國製造的金屬拋光劑,75ml這條應該可以用好久..好久..好久....

原本帶著好奇的心情去購買,剛剛從地下室擦完上來,滿意啦!!!

好驚人,鏽斑輕輕擦都被我擦起來了,最後我還上了一點臘保護鍍鉻面~

推薦給有這種困擾的車友們~~~~^^

作者: 丹尼爾    時間: 2013-11-11 20:41
大大沒施工前後照嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-11 20:42
丹尼爾 發表於 2013-11-11 20:41
大大沒施工前後照嗎?

剛剛想說嘗試心情帶去地下室擦,一擦上癮,忘了拍.......><

只剩完工後的亮晶晶面.....
作者: 林賓仔    時間: 2013-11-11 20:51
這條我前幾天也有買,用來拋光很好用
能除銹,但如果有刮傷好像沒辦法處理
作者: WaxZone汽車精品    時間: 2013-11-11 20:53
金屬還原膏對鍍鉻除鏽很有用喔~~ 而且推完馬上亮晶晶 
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-11 20:56
林賓仔 發表於 2013-11-11 20:51
這條我前幾天也有買,用來拋光很好用
能除銹,但如果有刮傷好像沒辦法處理 ...

之前用過牙膏,是可以除鏽,但...過沒幾天又慢慢開始!! 這條聲稱可以除鏽 又可以防鏽保護,今天晚上剛擦完很滿意,接下來就要等過幾天看會不會又長鏽斑出來,再跟大家分享~
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-11 20:56
WaxZone汽車精品 發表於 2013-11-11 20:53
金屬還原膏對鍍鉻除鏽很有用喔~~ 而且推完馬上亮晶晶 

真的!!!! W大,我洗車用品快完了,接下來準備選用您家的產品了!!!!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-11-11 21:04
iawdesigner0624 發表於 2013-11-11 20:56
真的!!!! W大,我洗車用品快完了,接下來準備選用您家的產品了!!!!

幫大家問個問題哪裡可以買到呢?
作者: WaxZone汽車精品    時間: 2013-11-11 21:04
iawdesigner0624 發表於 2013-11-11 20:56

歡迎啊~~~歡迎比較看看~~

您們公司離我家很近,可以帶過去給您 ^^
作者: WaxZone汽車精品    時間: 2013-11-11 21:04

作者: 黃郁凱    時間: 2013-11-11 21:10
哈哈哈...這鬼東西我常常在用耶
公司的除碳&汙漬都用的到...
擦一擦超亮
作者: 阿纁    時間: 2013-11-11 21:25

上網爬了一下~
為什麼有人說適合金屬~不適合電鍍使用壓??
我們的手把是鍍鉻還是電鍍呀

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-11 21:50
WaxZone汽車精品 發表於 2013-11-11 21:04

對了,小弟我請教您,昨天洗車的問題.... http://myelantra.org/forum.php?m ... mp;page=1#pid220893
作者: 啊中    時間: 2013-11-11 22:53
阿纁 發表於 2013-11-11 21:25
上網爬了一下~
為什麼有人說適合金屬~不適合電鍍使用壓??
我們的手把是鍍鉻還是電鍍呀

這個問題 我也很好奇
作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-12 00:28
這真是救命"仙丹"呀
作者: 台南宗仔    時間: 2013-11-12 01:40
這條膏是適合金屬唷!本土點的說法就是磨沙膏囉~
公司有機台是跑滾輪的就知道,可以擦SUS滾輪拋光~
如果是鍍鉻的話要用三彩水臘!
普通賣場都有在賣,一瓶不到一百元!
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-12 12:20
屌屌睿 發表於 2013-11-12 00:28
這真是救命"仙丹"呀

真的!!!!!比仙丹還仙丹~!!!
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-11-12 12:20
台南宗仔 發表於 2013-11-12 01:40
這條膏是適合金屬唷!本土點的說法就是磨沙膏囉~
公司有機台是跑滾輪的就知道,可以擦SUS滾輪拋光~
如果是 ...

鍍鉻的我用這條擦會有負面效果?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2