Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 走高速公路大大小心... [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2013-11-12 07:33
標題: 走高速公路大大小心...
早上亂看看....就看到這行車紀錄了....

https://www.youtube.com/watch?v=uRHIm3x2_5g

各位大大開小E 要小心....不然.....會心痛的!

不知道黑車 車主是否安好
作者: 1981    時間: 2013-11-12 08:35
大家開車或騎車都要小心,不要亂闖亂切
趕上班或約會時特別容易出車禍
剛才我在上班的路上,才短短不到500公尺就2台機車車禍
一台在就在我面前機車撞機車
另一起車禍就有點嚴重,經過時看機車都撞爛了
作者: 蔡小松    時間: 2013-11-12 09:17
那白車是看到鬼喔~閃這麼大死白目
作者: Winsome    時間: 2013-11-12 10:32
這太可怕了吧!!!輕輕撞一下卻.....
作者: fighter    時間: 2013-11-12 12:18
白色wish應該是看到路邊工程車才切進來的吧,
切得太急,追究下來,白wish要負很大責任。
作者: picobird    時間: 2013-11-12 12:34
幫貼
白車要從路肩切進內車道前沒有先加速到一定速度
也沒提早打燈提醒後方駕駛
更沒有確認後車速度後再緩緩切入
看看黑車被側撞翻車後飛的多遠啊.......
[youtube]uRHIm3x2_5g[/youtube]

作者: SeMin    時間: 2013-11-12 13:37
變換車道真的要注意!!!!!!!!!

作者: 丹尼爾    時間: 2013-11-12 15:53
蔡小松 發表於 2013-11-12 09:17
那白車是看到鬼喔~閃這麼大死白目

昨天開車...前方的車 明明就左轉 他前面也沒車就很龜速~=   =
作者: aaron    時間: 2013-11-12 16:20
丹尼爾 發表於 2013-11-12 15:53
昨天開車...前方的車 明明就左轉 他前面也沒車就很龜速~=   =

偶跟阿丹講啦.....  
現在不是說...要開放 [機車] 可以騎 "快車道" 嗎?  
你把那輛 白色 Wish....想像成不少 "白目" 的機車.....就知道厲害了.....  

作者: 天空獵人    時間: 2013-12-6 23:38

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2