Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開箱4個月了終於讓白小E美化一些了~ [打印本頁]

作者: 吳佰萬    時間: 2013-11-12 09:22
標題: 開箱4個月了終於讓白小E美化一些了~
PS:原本最初大女王一直說小E白已經很好看了~不準你去加裝用有的沒的!
     結果我沒辨法還是偷偷跑去找(古大)""詢問一下商品也看了之後
     就不管女王的話~給他裝飾上去了~回去之後女王看到了~
     他說了第一句話"好美喔""哈哈哈

古大大~真有你的~感恩!!

作者: 蔡小松    時間: 2013-11-12 09:32

古大那是毒物區
作者: 丹尼爾    時間: 2013-11-12 09:35
我的也是白色飾板~XD 大大還剩鯊魚鰭~
作者: 1981    時間: 2013-11-12 09:43
俗話說進了毒窟哪有不染毒的道理就是這個意思嗎(誤)
作者: Jim    時間: 2013-11-12 10:26

作者: Winsome    時間: 2013-11-12 10:33
毒死了這個~~~
作者: 小隻文    時間: 2013-11-12 10:35

作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-12 10:53
還好我"戒毒"一陣子了﹏﹏
作者: 小余    時間: 2013-11-12 16:38
請問這在哪弄的,小弟也想敗一下
作者: YIYA    時間: 2013-11-12 17:11

作者: 小余    時間: 2013-11-12 17:43
真是好看  不知道要多少摳摳處理起來

作者: 古給給    時間: 2013-11-15 11:01

東西真的好才敢推薦 :-D , 專用室內燈 / 專用牌照燈 / 韓國專用內裝飾板    都是必敗好物 XD

不知道哪來的自信敢說 你女王一定愛的  哈哈

還是感謝前來一趟 ~聊了不少

作者: 台北柚子    時間: 2013-11-29 23:51
我也想把內裝貼白色的卡夢...
作者: key2168    時間: 2014-1-25 12:34
Goodgoodgood
作者: rain0205    時間: 2014-1-25 23:50
正點,又是個放毒的大大
作者: sky66680    時間: 2014-4-10 11:55
請問中區哪裡有呢?
作者: angelilzz    時間: 2014-4-10 19:49

作者: vic_lin    時間: 2014-4-10 20:39
後保桿燈(排氣管上方)是導光的嗎?還是LED?
作者: 謝小孟    時間: 2014-4-10 20:42

作者: Chiahuang    時間: 2014-4-13 00:38

作者: fun90140ky    時間: 2014-5-1 08:45

作者: yuko0911    時間: 2014-5-3 07:20
超美的,以後也要來改裝一下。值得花!!
作者: 麒~    時間: 2014-5-3 08:01
通常活著進去要出來除非18年後!!!!超毒的
作者: DALiu    時間: 2014-7-6 18:41

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2