Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車燈問題 [打印本頁]

作者: Anitawei    時間: 2013-11-12 22:38
標題: 車燈問題
我想請問大家的車   車燈會起霧嗎???
我的車只要一下雨然後天氣陰陰的 就起霧也不容易消
這是正常的嗎?

作者: Winsome    時間: 2013-11-12 22:42
應該是你洗車的時候有水跑進去!!所以開燈會有熱!!然後就會蒸發裡面的水形成水蒸氣!!
作者: 南區-Yi    時間: 2013-11-12 22:46
正常 燈殼有做透氣孔 只要不積水 霧氣幾天後就會消失
作者: a3039903    時間: 2013-11-12 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 蟑螂    時間: 2013-11-12 23:23
我的也會....這是正常的
作者: 古給給    時間: 2013-11-12 23:30
大燈起霧  算是北部氣候的通病之一

常下雨 / 潮溼 / 水氣較重    起霧狀況相當頻繁

相較下  南部只有前鎮子9月那邊 陰雨綿綿  颱風過境...等  我的燈才出現起霧狀況

平常熱車洗車...等  都沒有問題      大燈起霧不完全是大燈的錯   氣候/環境  才是元兇
作者: 北區小江    時間: 2013-11-13 01:52
我還沒發現耶!
在注意看看!!
感謝大大提供^^
作者: 1981    時間: 2013-11-13 08:33
正常的,回原廠說是大燈有透氣孔
在我要求下雖然換了一組從展示車拆下的大燈,但一樣洗完車或下雨後會有霧氣
後來另一邊裡面還髒髒的,又回原廠換了一邊大燈,一樣有霧氣
作者: Anitawei    時間: 2013-11-13 21:02
1981 發表於 2013-11-13 08:33
正常的,回原廠說是大燈有透氣孔
在我要求下雖然換了一組從展示車拆下的大燈,但一樣洗完車或下雨後會有霧 ...

是哦~我也有要求換  但換過後感覺更差
之前的洗車還不會起霧  只有在下超大雨才會
現在換這個 只要噴水就會起霧了.....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2