Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: TS短彈簧搭配KYB筒身 [打印本頁]

作者: 小雅    時間: 2013-11-19 00:26
標題: TS短彈簧搭配KYB筒身

請問有族友用TS短彈簧搭配 KYB系列的筒身的嗎? 怎麼搭配呢?

搭配起來會比原廠筒身搭配TS還硬嗎

因為本人小E原廠筒身搭配TS短彈簧對我個人開起來有點太死硬 比較彈跳

尤其是經過高速公路的接縫會左右拉扯感覺 就像筒身都跟彈簧不同調

這陣子友人都說我的車子好難坐 很跳

我的輪胎尺寸是 215/45/R17

作者: 小雅    時間: 2014-2-5 19:49
都沒大大有這樣配過嗎@"@?
作者: 小雅    時間: 2014-6-15 02:44

沒人可分享心得嗎!!!QQ
作者: 小毛驢    時間: 2014-6-15 09:22
TS搭配KYB一定比你現在的好,可是是否能達到你的需求不一定,每個人要求不一樣,不然不會有人換整組避震器了,大家都換短彈簧就好了!是看預算跟需求!原廠筒身一定不同步,kyb等於改善版,不過激烈情況下,一定還是不夠用的

本人是都使用過,目前是裝改裝整組的避震器!
作者: 小雅    時間: 2014-6-18 02:21
小毛驢 發表於 2014-6-15 09:22
TS搭配KYB一定比你現在的好,可是是否能達到你的需求不一定,每個人要求不一樣,不然不會有人換整組避震器 ...

我本人是沒激烈操駕 只是想改善目前彈跳很嚴重的問題 因為越來越感覺比原廠不穩定 只是比較不會晃而已  所以想看看有沒有車友 有用TS搭配KYB的參考看看 因為怕裝了 彈跳一樣存在又變的更硬~
作者: wangerann    時間: 2014-6-18 08:22
其實我只想換成KYB銀桶 後 ,這樣就好了~但可能前桶還是會彈跳,乾脆無視....
作者: 小雅    時間: 2014-6-18 09:09
wangerann 發表於 2014-6-18 08:22
其實我只想換成KYB銀桶 後 ,這樣就好了~但可能前桶還是會彈跳,乾脆無視.... ...

請問你的也是TS短彈簧配原廠筒身嗎?
作者: 台南儒儒    時間: 2014-6-18 09:18
原廠後面升級kyb銀桶最好坐!穩定度有提升!我有搭過kyb+ts!
可是原廠+kyb還是有稍為拉扯感!ts+kyb沒有拉扯感
可是遇到坑洞真的原廠+kyb好坐很多!我原本想好看一點!
到後面還是選擇好坐比較實際
作者: 小雅    時間: 2014-6-18 12:58
台南儒儒 發表於 2014-6-18 09:18
原廠後面升級kyb銀桶最好坐!穩定度有提升!我有搭過kyb+ts!
可是原廠+kyb還是有稍為拉扯感!ts+kyb沒有拉 ...

大大  請問你之前ts搭配kyb開起來會死硬彈跳嗎? 因為我只想降車身有視覺感 開起來別彈跳死硬就可

作者: 水若居    時間: 2014-6-18 14:06
可以考慮es+kyb..目前銀筒前後都有出了!
es彈簧較ts來的密…
作者: 小雅    時間: 2014-6-18 22:26
水若居 發表於 2014-6-18 14:06
可以考慮es+kyb..目前銀筒前後都有出了!
es彈簧較ts來的密…

小e目前前銀筒有出了? 可麻煩大大給廠商聯絡方式嗎  
作者: 台南儒儒    時間: 2014-6-19 00:30
小雅 發表於 2014-6-18 12:58
大大  請問你之前ts搭配kyb開起來會死硬彈跳嗎? 因為我只想降車身有視覺感 開起來別彈跳死硬就可
   ...

彈跳感與你現在一樣!裝kyb只是穩定更好!不會比較好坐!

在等廠商開發吧!別在花了!kyb+ts只會更穩定舒適沒幫助!

以我個人觀點
作者: 小雅    時間: 2014-6-19 07:56
台南儒儒 發表於 2014-6-19 00:30
彈跳感與你現在一樣!裝kyb只是穩定更好!不會比較好坐!

在等廠商開發吧!別在花了!kyb+ts只會更穩定 ...

嗯嗯 感謝寶貴意見~~    小E好像也沒出前面的KYB系列
作者: 水若居    時間: 2014-6-19 12:07
小雅 發表於 2014-6-19 07:56
嗯嗯 感謝寶貴意見~~    小E好像也沒出前面的KYB系列

產品已開發完成,目前測試中,預計下個月開賣~
我有跟代理商合作,可加我line..
作者: 小雅    時間: 2014-6-20 03:30
水若居 發表於 2014-6-19 12:07
產品已開發完成,目前測試中,預計下個月開賣~
我有跟代理商合作,可加我line.. ...

期待大大的開箱文

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2