Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 向新出的第一款副廠尾燈已停售 [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-6-6 00:04
標題: 向新出的第一款副廠尾燈已停售
各位看看,

之前的副廠尾燈出來沒多久就出新的改款,

而現在第一款的尾燈也已經停售,

這代表什麼!!!  代表第一款的尾燈一定有問題!!

不然怎沒分2種款式一起賣

向新的官網已經公佈了  大家自己看吧!
http://www.shian-shin.com.tw/html/product/product02.php?class=8&class2=39

作者: aaron    時間: 2012-6-6 00:15
只有一個字 ---------

作者: BB槍    時間: 2012-6-6 00:32

那我現在車上裝的不就是已停售的........

作者: m大    時間: 2012-6-6 00:47
哇絕版了......是該慶興.還是該幹譙.....
作者: aaron    時間: 2012-6-6 02:07

新款燻黑尾燈的外殼-----似乎比較透明! (有人說看起來質感比較好)
亮度是提升了...但黑色卻變的不足--------  "燻黑感" ....可說幾乎消失殆盡!  
反而搞的有點像 Mitsubishi 鯊魚頭 的尾燈-----那種 [黑底+透明燈殼] 的感覺!
而且----把瑕疵舊燈拿去換新燈------竟然還要加 2000 !?  

說實在的-----我反而喜歡舊款尾燈的外殼------因為-----夠黑!  
如果舊燈能直接改成 LED -----該有多好!
問題是舊燈的密合度不佳--------真是~~  
作者: kaiyi    時間: 2012-6-6 08:38
看過新款尾燈,你應該就不會想換了,若壞其中幾顆led,維修成本比舊款只換一顆燈泡價格貴非常多
作者: Uly    時間: 2012-6-6 09:25
kaiyi 發表於 2012-6-6 08:38
看過新款尾燈,你應該就不會想換了,若壞其中幾顆led,維修成本比舊款只換一顆燈泡價格貴非常多 ...

說的也是啦換燈泡便宜~~~~只是改版心裡除了度爛還是度爛.....限量是殘酷的

改天別人看到我們舊款的尾燈就會指著說告訴他朋友,哈哈你看那個笨蛋買第一批車子,加了錢尾燈還不是LED的!
作者: 壞小依    時間: 2012-6-6 09:45
哇! 壞小依身上除了我以外又多有個絕版品呢! ....
作者: 小黑    時間: 2012-6-6 10:38
一個月就絕版?

那保固?壞了換新要加錢????保固?

花1萬3000買東西一個月就停產絕版....能高興嗎?

作者: Eco    時間: 2012-6-6 10:42
小黑 發表於 2012-6-6 10:38
一個月就絕版?

那保固?壞了換新要加錢????保固?

超悶= =我的尾燈還有朔料擠壓發出的滋滋聲,真想退款  這個一定要去大鬧一下(幻想)
作者: Eco    時間: 2012-6-6 10:44
ulysses 發表於 2012-6-6 09:25
說的也是啦換燈泡便宜~~~~只是改版心裡除了度爛還是度爛.....限量是殘酷的

改天別人看到我們舊 ...

= =沒這麼壞吧,自從我開了小E 我連看到  I30 IX35  I10 都會多看幾眼耶
感受到冷門出的趣味
作者: Zong-Yan    時間: 2012-6-6 10:53
往好的方面想 擁有第一批尾燈的 就是固定這些人而已 哈哈 物以稀為貴阿
作者: 風速小子    時間: 2012-6-6 11:04
那請問一下有換新版尾燈的人,請問密合度是否就解決了,還是只是換湯不換藥....
作者: aaron    時間: 2012-6-6 12:09
風速小子 發表於 2012-6-6 11:04
那請問一下有換新版尾燈的人,請問密合度是否就解決了,還是只是換湯不換藥.... ...

聽說---(聽說哦..我自己還沒去看)-----

[右大尾燈]  前方尖部-------比較能夠密實嵌進鈑件裡了! (真的嗎?)

大小燈...還是有高低差 (大燈位置比較低)-----左右兩邊都一樣!

作者: 風速小子    時間: 2012-6-6 13:01
所以還是無法全部解決喔!!!那如果都沒改用原廠的會有這個問題嗎???在請回覆呀!!!
作者: 變色龍    時間: 2012-6-6 17:12
向新應該要給有裝舊款尾燈的大大一個合理的說明才是~~而不是叫大家貼2000! 不知道決策者到底在想什麼???? 我看該送去學校上管理學!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2