Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我家小鐵...車禍了 [打印本頁]

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 14:35
標題: 我家小鐵...車禍了

我家小鐵車禍了
[youtube]5agJtNg9nyY[/youtube]
我的車門...

這下子整片都要換了
我的A柱還有後照鏡...

還有前保險桿那部分我家太座沒拍!~~~當時可能害怕被我罵...

所以先拍少少的部份...至少還有三各地方沒拍到

作者: 黑輪~~    時間: 2013-12-2 14:37
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: Winsome    時間: 2013-12-2 14:43
噢幹....好嚴重!!!!!!!!!!!
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 15:01
Winsome 發表於 2013-12-2 14:43
噢幹....好嚴重!!!!!!!!!!!

我的前保桿.前包.引擎蓋.葉子板.A柱.後照鏡.兩片門....都中標...

>"<....全車的傷痕.....都是我家太座的傑作...
作者: Winsome    時間: 2013-12-2 15:08
TRT-危險 發表於 2013-12-2 15:01
我的前保桿.前包.引擎蓋.葉子板.A柱.後照鏡.兩片門....都中標...

>"

很明顯是阿北的錯!!他的外傷你要負責20%~30%其他都是他要負責!!!
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 15:14
Winsome 發表於 2013-12-2 15:08
很明顯是阿北的錯!!他的外傷你要負責20%~30%其他都是他要負責!!!

不管負責幾%!~重要的是我家太座沒有受傷...這樣就好了...

阿伯只有輕微擦傷...目前他兒子要他住院觀察各幾天再出院...畢竟阿伯70多歲了

也跟他兒子通過電話...其他我都交給保險公司去處理...
作者: T豆R漿T    時間: 2013-12-2 15:24
ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵ㄚ你的小鐵
作者: Winsome    時間: 2013-12-2 15:25
TRT-危險 發表於 2013-12-2 15:14
不管負責幾%!~重要的是我家太座沒有受傷...這樣就好了...

阿伯只有輕微擦傷...目前他兒子要他住院觀察各 ...

嗯!!人沒事就好!!!錢能解決的事情都不是難事情!!!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-2 15:33
小灰灰~Q口Q 變小花貓了!
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 15:44
丹尼爾 發表於 2013-12-2 15:33
小灰灰~Q口Q 變小花貓了!

作者: s7779793    時間: 2013-12-2 15:46
人沒事就是不幸中的大幸,不過小鐵應該痛到不行...
作者: osirisavatar    時間: 2013-12-2 15:49
女人開車上路想法比較單純
通常都會遵守交通規則 但是不會去預想有可能發生的災難
最常發生的是 當我在騎機車時 有女駕駛開車想右轉
都不會先打方向燈切機車道 而是要轉彎了才突然切過來
變成我還要減速讓她大轉彎
在她們的想法很簡單 我是汽車 走汽車道 要轉彎時 打方向燈轉彎
這種情況我會多注意 確實A柱很會擋 所以必須搖頭晃腦看一下
通常女人不會想那麼多 ...

作者: chinkinsxp    時間: 2013-12-2 15:53
88下的路口不意外

很多都是綠燈停  紅燈行~~~

沒事就好
作者: junalone    時間: 2013-12-2 16:04
  痛啊~~

作者: 黑輪~~    時間: 2013-12-2 16:12
怎麼會是2010年~ω~
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-2 16:47
A柱真的擋很大﹏
大家真的脖子要伸長一點﹏
人都平安最重要﹏﹏
危大抽根煙壓壓精吧(遞煙)
作者: yasongzz    時間: 2013-12-2 17:45
我隱約好像聽到阿伯的倒下去支前的呻吟聲....

還好雙方沒甚麼大礙 小鐵花錢下去補傷口就好了
作者: TRT-好煩    時間: 2013-12-2 18:12
其實車不要拿去修也是一種特色
作者: aaron    時間: 2013-12-2 18:13
慘......  
最慘的是...太座開的.....  
不能怎樣!  

對了...那是哪啊....路面品質超爛的!  

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 18:22
aaron 發表於 2013-12-2 18:13
慘......  
最慘的是...太座開的.....  
不能怎樣!  

AA大說到我的心聲了...就是太座開的!~所以不能怎樣

這裡是萬丹的88快速道路橋下...路面真的超爛..又加上我改了輪框跟避震...險的更明顯了

台灣的道路!~~只有"爛"這各字可以形容

作者: KAI    時間: 2013-12-2 18:32

剛好可以大改,嫂子應該不會反對 哈哈
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-2 18:39
KAI 發表於 2013-12-2 18:32
剛好可以大改,嫂子應該不會反對 哈哈

我家太座已經看我的車子很不順眼了...我的爪子貼紙根車身貼都想撕掉...改的電燈也想把我拆了

還大改.......................在大改!~~~我人可能在SUM....被我老婆賣掉了
作者: 雨過天情    時間: 2013-12-2 20:35
心痛.......
作者: Nady    時間: 2013-12-2 21:24
我也注意到行車紀錄器上的時間了,要調一下喔
作者: 亂亂    時間: 2013-12-2 21:51
看了都幫你痛了一下
作者: 星空無雲    時間: 2013-12-2 21:54
心好痛.... 但 沒辦法 太座 開的 只能 摸摸鼻子了@@ (我也有經驗 也是 X趴 壓著 笑笑說人沒事就好)
作者: 台北柚子    時間: 2013-12-3 00:58
路上開車就是要先看清楚四周的車況.....
不能只看前面...
被A柱檔住的視線...
起步前就要先注意一下有沒有人闖紅燈....
我開車都會習慣看一下四周...
因為騎機車的人太危險了..
老是突然飆出來...
像這種老人家騎車最恐佈了...
沒有很大的危機意識跟靈敏的反應能力
重點是人沒什麼大礙最重要....

作者: 白毫烏龍茶    時間: 2013-12-3 01:57
TRT-危險 發表於 2013-12-2 18:22

這裡是萬丹的88快速道路橋下...路 ...

萬丹那一段路是最危險的,阿婆阿伯亂騎的一堆。
作者: 亮亮    時間: 2013-12-3 11:03
痛痛的...

作者: 啊中    時間: 2013-12-3 11:19
已行車紀錄來看已經發現到了老人家
可能是危嫂沒有注意到 !!
危大要加強訓練一下才行哦
馬路如虎口 千千萬萬要小心 ^^

還好我家那個還不會開 常常吵要我教她開車
騎車已經很恐怖了 還想開車 .. 小弟我的心臟可沒那麼大
所以出門交通工具都是我處理的 ...

抱怨女王只能在論壇抱怨 ... 這才是唯一遺憾的地方
作者: ~耐S~    時間: 2013-12-3 11:36
危大 改車改到原廠去  厲害
作者: Prussi    時間: 2013-12-3 14:13
像這種事件後續都是怎麼處理的啊?
作者: AndrewBoy    時間: 2013-12-3 16:36
行車紀錄器不是寫2010.2.1嗎

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-3 17:09
Prussi 發表於 2013-12-3 14:13
像這種事件後續都是怎麼處理的啊?

1.車輛不能移動
2.先下車查看對方有無受傷(打119)
3.打110報警處理
4.警方到達描述當時車禍情況(並拿行車紀錄器佐證)
5.製作筆錄(申請保險用)

剩下的交給保險處理   

在這期間我有打電話給對方的兒子
告知因為我們夫妻比較忙碌而且都在高雄
所以我們交給保險公司處理...並且詢問阿伯的傷勢是否無大礙了

我們是這樣處理的
作者: 天空獵人    時間: 2013-12-3 22:48
人平安就好了  不幸中的大幸  ^.^

作者: KAI    時間: 2013-12-4 20:16
據線人回報危大今天出現在右昌廠
作者: AlbertWu    時間: 2013-12-4 20:21
修多少啊@@
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-4 22:03
KAI 發表於 2013-12-4 20:16
據線人回報危大今天出現在右昌廠

對阿!~~因為今天保險業務打電話給我!~

因為他要去屏東縣交通大隊申請車禍的肇事責任鑑定...說要簽一份委託書給他...

還有代表求償的同意書!~所以我今天就帶我家太座一起去...

你該不會也在右昌廠吧....連這樣都被你發現....>"<
作者: aaron    時間: 2013-12-7 15:55
TRT-危險 發表於 2013-12-2 18:22

這裡是萬丹的88快速道路橋下...路 ...

沒錯~  台灣有些路...真是爛到爆.....  
平時開車往返淡水...都會一路向女王抱怨 : 這種爛路...[避震器] 早晚會掛點...更....-----難道要國賠嗎?!  
結果...上個月底去保養...就發現這樣......  

漏尿了.....  

作者: picobird    時間: 2013-12-7 18:58
aaron 發表於 2013-12-7 15:55
平時開車往返淡水...都會一路向女王抱怨 : 這種爛路.. ...

ㄎㄎ嗆司到了可以上kyb銀筒啦
作者: aaron    時間: 2013-12-7 22:49
picobird 發表於 2013-12-7 18:58
ㄎㄎ嗆司到了可以上kyb銀筒啦

[KY淫筒]...?  
哦~ 錯了....是 [KYB銀筒].....  
問題是~ 只有 "左邊" 掛掉耶....這樣就想申請換整組? ------ 那 五 加 喝 康 !?  

不過..... 廠方 已經主動幫偶解決了.....  
這次沒說 "正常"......真難得啊......  

該給個掌聲!  

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-8 20:58
aaron 發表於 2013-12-7 15:55
平時開車往返淡水...都會一路向女王抱怨 : 這種爛路.. ...

靠!~~裝多久阿!~~現在就漏尿了唷!~~~~

改天我也要看看我的!~~~~~有可能也漏尿了...

台灣的路!~~~~唉...

撞壞路樹要賠!撞壞路燈要賠!....國家道路害我車體損害!~~~

乾!~我要申請國賠啦!~~~~~
作者: TRT-危險    時間: 2013-12-12 01:53
最新進度....
                  [attach]50827[/attach]

作者: 1980ru    時間: 2013-12-13 17:08
行車紀錄器時間不對喔
作者: netware    時間: 2013-12-15 22:19
還好沒什麼事,只是窗戶沒關嗎?不然風聲好大?還有行車紀錄器日期最好改一改,這樣會比較好!!
作者: aaron    時間: 2013-12-15 23:37
TRT-危險 發表於 2013-12-12 01:53
最新進度....

哇咧.....沒想到工程那麼浩大.....  
要躺一個禮拜以上吧?  

作者: picobird    時間: 2013-12-15 23:54
TRT-危險 發表於 2013-12-12 01:53
最新進度....

奇怪沒有看到後保的內鐵說
我記得小E後保應該是有上內鐵的
作者: aaron    時間: 2013-12-16 00:23
picobird 發表於 2013-12-15 23:54
奇怪沒有看到後保的內鐵說
我記得小E後保應該是有上內鐵的

記得台版小伊...是有 [內鐵].......  
族友有PO過...忘了哪個版了...... 基本上大概就是長這樣......  

圖片來源 : 這內鐵臺灣也有嗎?

版主的照片沒看到...應該只是是拆掉了.....  

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-16 01:42
aaron 發表於 2013-12-15 23:37
哇咧.....沒想到工程那麼浩大.....  
要躺一個禮拜以上吧?  

已經躺....兩各多禮拜了...我想要年底才能出院了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2