Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 暗黑廠商 ~~ 古XX 之 我被退學記 [打印本頁]

作者: 天之寶寶2    時間: 2013-12-2 20:34
標題: 暗黑廠商 ~~ 古XX 之 我被退學記
昨天問了   某位廠商      古XX

我詢問他    他正在團購賣的  R版水箱護罩 是正韓貨 或是  台灣開模

隔天  就是今天  

"  馬上被退學了~~~~ "

難道有問題不能詢問?   還是問到了不該問的呢?

東西不能透明被各位車友看嗎?

我做了甚麼必須被退學的呢?    可以請總版跟我說一下嗎?   

如果這篇還是被刪除         就真是太黑暗啦   各位看官~~~

作者: 天之寶寶2    時間: 2013-12-2 20:35
自頂~~~~~~~~~
作者: chinkinsxp    時間: 2013-12-2 20:35
................
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-2 20:42
…………………
作者: 陳小澤    時間: 2013-12-2 20:43
.............
作者: 毛毛u    時間: 2013-12-2 20:52

作者: 殘情影    時間: 2013-12-2 21:19
天天都有人來申訴 天天都有人在亂 這版因該很快就爛掉了吧 哈 被騙錢 是不會去告詐欺喔 刑事罪 被開除 是不會再創一個帳號 或者永不加入這喔 真是得遇到問題就取暖 難道不懂 此地不留爺 自有留爺處的道理嗎 哈 我酸
作者: 老陳風暴烈酒    時間: 2013-12-2 21:37
這種私人恩怨的無聊遊戲要玩到何時啊?
作者: 小原    時間: 2013-12-2 21:40
不是說要把廠商的扣分用掉嗎?
為什麼古XX大現在還可以扣別人的分數?
之前亂扣分現在還來?
到底要把家族搞到怎麼樣?
作者: 極速    時間: 2013-12-2 21:42
有暗有明...
作者: 高手Pro    時間: 2013-12-2 22:07
我覺得這家族應該關閉
大家找自己好朋友在組成一個elantra網站、應該就不吵了
要出去玩、小聚、這樣大家都開心
作者: 葉大寶    時間: 2013-12-2 22:13
真想離開這

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2