Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家覺得這個月買車 不含10年保 好嗎???? [打印本頁]

作者: 殘情影    時間: 2013-12-4 01:35
標題: 大家覺得這個月買車 不含10年保 好嗎????

我車已經定了 我1號定的 價格好像不能講 他說要PS4 要多+1.5萬 要保固10要多+1.5萬 大家覺得值得嗎?????
作者: kissmax2002    時間: 2013-12-4 02:53
廣告不是說用送的...結果是要加錢的喔

看來果真是羊毛出在羊身上...
作者: man0953462372    時間: 2013-12-4 10:29
10年保固用意是好,但如果原廠服務態度維修品質沒改善.....那只是噱頭而已
作者: YIYA    時間: 2013-12-4 11:37
有一點點跟去年的LG家庭劇院組一樣意思......
作者: 小風天    時間: 2013-12-4 12:50
你試在哪邊買的? 要不要幫你問問?
作者: onlybrian    時間: 2013-12-4 12:51
現有的車主可以自費1萬5購買10年保固嗎?

作者: Tmax    時間: 2013-12-4 13:16
花錢買保固,到時沒在原廠規定時間哩程保養,保固資格會被叼難的。何況十年後都換車了。
作者: 小Kun    時間: 2013-12-4 15:54
保固越久..花的錢也越多吧
作者: hsushuhui6529    時間: 2013-12-4 16:28
什麼都要錢

作者: flavoua    時間: 2013-12-4 17:17
所以各位大大、認為這個十年保固、其實是不需要的
對吧

作者: YIYA    時間: 2013-12-4 17:29
flavoua 發表於 2013-12-4 17:17
所以各位大大、認為這個十年保固、其實是不需要的
對吧

個人感覺...

我覺得,就像個位大大說的一樣,羊毛出在羊身上,保固雖然10年,可是原廠的態度跟品質如果沒有改善的話....(而且又很貴!)

更何況大大你的小E到時沒有回原廠保養或維修的話,如果有問題,他可能會賴說你都沒有按照他們的規矩走,不在保固範圍內之類的!!

10年.......有些人也差不多要換車了......

以上!!希望對你有幫助!!
作者: picobird    時間: 2013-12-4 20:21
十年保固如果可以不限機油自備的話那我ok
要是什麼都要被綁死的話那就不要

作者: 亂亂    時間: 2013-12-4 20:24
問問車友吧  現代真的有讓我們保固嘛
  只會跟你說那是正常的  或是沒聽見
作者: 214    時間: 2013-12-4 22:09
保固10年要多+1.5萬

10年每個月才125元保固10年
就跟買保險一樣我是覺得划得來ㄟ
看個人吧

作者: Tmax    時間: 2013-12-4 23:25
等到你車子真的發生那六大系統出問題,我看你八成也不想修了,可以換車了。這1萬5我拿來換胎還比較有CP值。
作者: tc0505    時間: 2013-12-4 23:43
10年保固花1.5萬買.車有問題進場還是要花錢 而且原廠的花費更大............

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2