Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 彩色抬頭顯示器(好用) [打印本頁]

作者: cp仲平    時間: 2012-6-6 23:22
標題: 彩色抬頭顯示器(好用)

經過北區版主,紙鶴大哥洗腦,上了一組抬頭顯示器,直接接行車電腦接頭(OBD),彩色很顯眼,重點是會顯示轉速,玩手自排時好用喔

金鴻笙裝的(4999元含安裝),也可以自行購買,露天、yahoo拍賣都有(4500元)
推薦族友參考

作者: 箭竹獅    時間: 2012-6-6 23:46
前雷達測距可適用嗎
作者: kenda    時間: 2012-6-6 23:49
XD 我已經裝原廠的抬頭顯示器了!!
作者: cp仲平    時間: 2012-6-6 23:53
kenda 發表於 2012-6-6 23:49
XD 我已經裝原廠的抬頭顯示器了!!

大大:沒關係,忍不住時再換,
作者: 小葉    時間: 2012-6-7 00:30
請問這個裝了,改天輪徑變更!回原廠改電腦數值,這組抬頭會跟著變更嗎?這樣時速才能調整到正確的數值!
作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-7 00:52
ㄜ...我也是裝了原廠的抬頭顯示器
作者: Eco    時間: 2012-6-7 01:22
哇靠,好毒喔 好毒喔  哇靠 彩色耶 我裝了原廠的 哎唷 哎唷
作者: 小黑    時間: 2012-6-7 01:28
沒錯..那天他被我發現....

超毒的~"~

冷光電子顯示..連指針都是電子顯示超酷的轉的時侯會有連續性的殘影...

作者: douglaslee    時間: 2012-6-7 02:20
帥喔....又進化了一點...
作者: Zong-Yan    時間: 2012-6-7 04:44
真帥,我也想去敗一組,金弘笙買的話大大建議給他們裝嗎?有點怕怕……
作者: cp仲平    時間: 2012-6-7 07:09
小葉 發表於 2012-6-7 00:30
請問這個裝了,改天輪徑變更!回原廠改電腦數值,這組抬頭會跟著變更嗎?這樣時速才能調整到正確的數值! ...

會的,如果有誤差也可以微調
作者: cp仲平    時間: 2012-6-7 07:16
Eco 發表於 2012-6-7 01:22
哇靠,好毒喔 好毒喔  哇靠 彩色耶 我裝了原廠的 哎唷 哎唷

Eco大:相信您一定忍不住的,我是因為有轉速表才買的,不然之前已經有一組插OBD款的HUD(5000元),哎,真是敗家。前天又訂了卡夢門把+油箱蓋貼紙+鯊魚鰭,看來再過一陣子就準備改剎車+卡鉗囉(忍耐中)
作者: 2347    時間: 2012-6-7 07:58
太夢幻了!
小E有裝的人,PO個照片來看吧!
之前在網站有看過BMW抬頭顯示器,會顯示導航地圖,說那一組要價二十多萬哪~~~!

作者: cp仲平    時間: 2012-6-7 08:41
白天也非常明亮,效果很好

作者: cp仲平    時間: 2012-6-7 08:47
2347 發表於 2012-6-7 07:58
太夢幻了!
小E有裝的人,PO個照片來看吧!
之前在網站有看過BMW抬頭顯示器,會顯示導航地圖,說那一組要價 ...

大大:第一張照片就是我的小E喔,也補了白天的照片囉
作者: 賴毛毛    時間: 2012-6-7 09:26
這個太毒了啊 想問一下他說有測速 有準嘛?
作者: cp仲平    時間: 2012-6-7 09:31
justforolg 發表於 2012-6-7 09:26
這個太毒了啊 想問一下他說有測速 有準嘛?

大大:目前沒誤差,放心囉
作者: Eco    時間: 2012-6-7 19:31
cp1282w 發表於 2012-6-7 07:16
Eco大:相信您一定忍不住的,我是因為有轉速表才買的,不然之前已經有一組插OBD款的HUD(5000元 ...

忍不住了,哪裝 ...
作者: Becker    時間: 2012-6-13 09:34
好安裝嗎
作者: cp仲平    時間: 2012-6-13 16:26
Becker 發表於 2012-6-13 09:34
好安裝嗎

很簡單,不過目前有自動重啟現象,已反應廠商,待解決。
作者: kncch    時間: 2012-8-19 22:20
 白天晚上都好漂亮,好喜歡,多謝分享!
 請問仲平大提到「自動重啟」的意思是?

作者: love_kun82    時間: 2012-8-20 10:04
請問原廠的HUD也是接在OBD的接口嗎?
我在Y拍還有看到一組可以偵測胎壓的...看起來似乎也滿讚的,

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... pFLJ8?u=Y2289289997
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-21 13:23
如果換這組
那原廠的前導雷達應該就不能接了吧!!??

作者: 彰化小柚    時間: 2012-8-21 14:00
字體會很大嗎   
作者: 冷酷兒    時間: 2012-10-7 19:06
這組好漂亮喔!重啟bug不知解決了沒.如果有人一起買辦的團購因該不錯^^有人想買嗎....
作者: 2速    時間: 2012-10-7 19:19
藍牛 好像是  中區??

作者: bulm1314    時間: 2012-10-14 11:25
超期待,超渴望,但是還沒買車
作者: 阿悟    時間: 2012-10-14 11:55
太毒了有影片可以分享嗎??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2