Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 急解 [打印本頁]

作者: 飄飄然    時間: 2013-12-11 06:14
標題: 急解
請問大家-----有人裝了引擎拉桿之後----前檔玻璃會裂掉的嗎 ?  但拉桿 跟前檔 有關析嗎.....裝了兩次 裂兩次 ......難題
作者: aaron    時間: 2013-12-11 06:14

終於....狀況出現了......  

飄然大~  請詳細參考這篇吧...您會有些心得的.......  

不得不出來說......

作者: 毛毛u    時間: 2013-12-11 08:45
真的假的 我畏懼不敢裝了  
作者: 銀盾    時間: 2013-12-11 08:56
兩者有關係嗎?引擎拉桿應該只是增加車體的鋼性,我還是第一次聽說會讓擋風玻璃裂掉的。
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-12-11 09:43
我也是第一次聽過= =
作者: chinkinsxp    時間: 2013-12-11 12:50
.........................
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-11 12:55
哇咧﹏﹏﹏
作者: aaron    時間: 2013-12-11 13:33

車子行走時~ 震動 拉扯 所產生的力量....其實...------全車都會分攤吸收!  
若沒有整體計算考量....僅僅 "ㄍ一ㄥ住"  "強化" 車身某些部份....則....這些力量 -----只好跑到其他地方!  

[前檔] 裝兩次 裂兩次...那應該不是品質瑕疵的問題-----沒那麼巧才對!  
可能是~ 改車後...車子的結構改變....剛好你的 [前檔] 部位....受力最大吧......  

大大~ 要不要先把 [引擎拉桿] 拆下來....試試看......  

作者: pilipipat    時間: 2013-12-11 16:19
@@  什麼  我正考慮要裝說= =""
還是省下來好了
作者: aaron    時間: 2013-12-11 19:01
屌屌睿 發表於 2013-12-11 12:55
哇咧﹏﹏﹏

[鈑件] 出現 "異音".... 這種蠻一般的.....  
[鎖點] 出現 "撕裂".... 這種也有見過.....  

但 [前檔] 裂開....真的是第一次----- 不知是否有關?!  

作者: TRT-危險    時間: 2013-12-12 03:50
我車上也有裝拉桿~~但因為有改避震所以還不至於出現此類問題!~~

不過...異音滿多的就是了...應該是避震跟拉桿的影響
作者: 飄飄然    時間: 2013-12-13 06:09
好像大家的問題 都差不多.......謝囉
作者: 飄飄然    時間: 2013-12-13 06:22
回原廠 也說第一次看過...好笑唄....還是我車身過高呢 才換18吋.45胎....沒降避震....已經拆下拉桿..試試囉...
小聲音倒是不少...怪車...不舒服....不過妳們講的都有點道理.....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2