Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請教各位前輩 機油問題 [打印本頁]

作者: 伊勒挫    時間: 2013-12-29 13:11
標題: 請教各位前輩 機油問題
          各位前輩         幫推薦一下好的機油      

還有換一次機油要幾瓶
作者: book    時間: 2013-12-29 13:17
9000SM SL  系列   我用這支1萬公里才換油   4萬公里依然頭好壯壯    由於這是中油的機油   一般店家不會去跟你推銷(沒賺頭)   4瓶剛好
作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-29 13:21
http://myelantra.org/forum.php?m ... 1&highlight=3.5
看這篇!

有換濾心4瓶 沒換就3.5 建議是每次保養更換濾心
作者: 紀小璇    時間: 2013-12-29 13:21
預算夠,就讓車車吃好一點的,像家族裡小霖大的機油我爬文很久知道不錯,但預算不夠
預算不夠的話可以買家族裡大眼睛油料的嘉實多5w30EDGE那個,四瓶才1300左右,比原廠堪用
其他讓更專業的來繼續
作者: 伊勒挫    時間: 2013-12-29 13:27
book 發表於 2013-12-29 13:17
9000SM SL  系列   我用這支1萬公里才換油   4萬公里依然頭好壯壯    由於這是中油的機油   一般店家不會去 ...

請問到哪買
作者: SeMin    時間: 2013-12-29 13:27
嘉實多5w30EDGE還蠻多人使用的~~~
而且不會很貴!!!!
如果預算不高可以試試~~

作者: 伊勒挫    時間: 2013-12-29 13:34
SeMin 發表於 2013-12-29 13:27
嘉實多5w30EDGE還蠻多人使用的~~~
而且不會很貴!!!!
如果預算不高可以試試~~

哪裡購買
作者: 紀小璇    時間: 2013-12-29 13:39
lovelkk52 發表於 2013-12-29 13:34
哪裡購買

家族廠商(大眼睛油料)

家族廠商(小霖大)
作者: 伊勒挫    時間: 2013-12-29 13:44
謝囉
作者: 熊發現    時間: 2013-12-29 15:09
我推薦小霖大的保養組!
作者: 伊勒挫    時間: 2013-12-29 15:36
熊發現 發表於 2013-12-29 15:09
我推薦小霖大的保養組!

作者: ptco    時間: 2014-1-1 16:11
有換濾心剛好4罐 沒換就3.5罐
我自己是會換的時候一起換

也是每次去大賣場買9000SM SL(紫瓶)
重點是好找~~

作者: 伊勒挫    時間: 2014-1-1 21:05
ptco 發表於 2014-1-1 16:11
有換濾心剛好4罐 沒換就3.5罐
我自己是會換的時候一起換

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2