Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於使用者設定模式user seffing mode [打印本頁]

作者: 威憬    時間: 2012-6-9 00:29
標題: 關於使用者設定模式user seffing mode
user seffing mode中按trip 2秒

即可進入設定詳見使用手冊4-52~4-54

小弟的問題來了!!!

為何設定"自動車門上鎖"的功能被偷了~

向新的產品"行車安全系統"中 小弟認為只有自動上鎖功能實用

但是原廠不加裝應該也能自動上鎖 連手冊上都有說明

進入user seffing mode中唯有自動上鎖功能不見!!!

"這擺明是為了賣向新產品取消原廠即有功能"

作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-9 00:41
我傳LINE問我的業代

他說下次回原廠的時候先告知他一下

可以請師傅用電腦設定不知道真假哩
作者: 威憬    時間: 2012-6-9 00:47
wwr12550 發表於 2012-6-9 00:41
我傳LINE問我的業代

他說下次回原廠的時候先告知他一下

一堆老車都有時速超過?公里時自動上鎖

elantra居然沒有 可笑~

最可笑的是我居然還買了
作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-9 00:48
威力 發表於 2012-6-9 00:47

我交車當天下午研究了一下子

一直試不出來最後傳給業代他說要幫我問

昨天才收到消息回廠可用電腦設定
作者: eri101472    時間: 2012-6-9 01:08
挖 可以自動上鎖了阿  太棒了說  我也要改><
作者: 威憬    時間: 2012-6-9 01:24
wwr12550 發表於 2012-6-9 00:48

多謝告知 小弟歷任車種

都有自動上鎖功能

被寵壞了 很難養成自己鎖車的習慣

作者: xrv    時間: 2012-6-9 04:17
wwr12550 發表於 2012-6-9 00:48

真的嗎?
作者: 吉米718    時間: 2012-6-9 09:34

還沒交車前
我就有先向業代借使用手冊來看
就有發現這個問題!!
後來有詢問
電腦是無法更改的(我沒記錯的話)
怎麼跟我問的結果不一樣!!!

作者: 林通海    時間: 2012-6-9 10:04
ㄟ害
這下如果可設定現代就尷尬了(因為很多車友就是想要此功能而再加錢裝行車安全系統)
不能設定更尷尬(因為連老車都有的功能小E卻沒有)

作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-9 10:25
挫勒等 發表於 2012-6-9 10:04
ㄟ害
這下如果可設定現代就尷尬了(因為很多車友就是想要此功能而再加錢裝行車安全系統)
不能設定更尷尬(因 ...

噗~說的是

剛剛業代回訊息了

說是師傅跟他說用電腦可以設定

我打算1000公里回廠保養的時候在請師傅試試看

就請linpingpin大6/10號回廠的結果囉!
作者: Becker    時間: 2012-6-9 10:46
沒有那個功能需加裝行車安全組才有歐
作者: R.B.E    時間: 2012-6-10 21:22
結果是????可以還是不行???
作者: m大    時間: 2012-6-10 22:48
十號快過了..........
TUCSON可以...SANTA FE可以............小E.....
作者: 林通海    時間: 2012-6-11 10:34
感覺去吃碗牛肉麵要加榨菜還要加錢的FU
作者: 威憬    時間: 2012-6-11 15:11
食物鏈最底端應該是消費者吧
作者: meetxr    時間: 2012-6-11 15:23
韓國應該不會為了"向新"這種鼻 屎 大 的配件商去修改自己的車子~~
作者: Uly    時間: 2012-6-12 02:05
結果是什麼?我很好奇,因為我也是老忘了鎖車門的一個!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-12 02:27
ulysses 發表於 2012-6-12 02:05
結果是什麼?我很好奇,因為我也是老忘了鎖車門的一個!

結論應該就是要再花錢~
作者: orsonhua    時間: 2012-6-20 11:31
威力 發表於 2012-6-9 00:47

哈哈哈~~~您的那句"我居然還買了"讓我大笑了
作者: 小黑    時間: 2012-6-20 11:51
這個話題之前就討論過了不是嗎??

原廠手冊是有,但電腦沒有,

說是為了符合什麼國際標準,裝了要自己負責,聽來都是屁,明明就是庵了,連原廠手冊都有了,還用什麼國際標準,超不能接受。

為什麼給向新賺什麼理由都出來了,不然你也把手冊改一下,吃相太難看。

還有,如果要裝安全裝置請三思,因為副座不用開鎖就能直接開,除非你能百分百注意副座不讓他在沒停車前開門。

一次,一次粗心就夠了,後面摩托車如果撞上,夠你賠一輩子了。
作者: 水若居    時間: 2012-6-20 12:06
所以手冊有,車子沒有,這可以跟消保官投訴嗎?
作者: 2347    時間: 2012-6-20 12:54
三陽汽車竟然保留一手........

作者: Asi    時間: 2012-6-20 13:49
目前有選購行車安全系統有出什麼問題嗎?

一聽到向新的就要謹慎一點了
作者: 小黑    時間: 2012-6-20 15:20
行車安全很好用,但真的要注意副座,要叮嚀沒停好車不能開門後面沒摩托車才能開,,還有行進間不能開,前座不要給小孩坐,,,

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2