Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 台東人 [打印本頁]

作者: 彥駐    時間: 2014-1-22 13:47
標題: 台東人
台東買ELANTEA的真的那麼少人嗎
台東人請出聲~~

作者: aaron    時間: 2014-1-22 14:40
這裡有許多東區的朋友哦.....  

[聚會邀約] EFC東區小小車聚之很高興認識你+尋車友帖

作者: 小霖    時間: 2014-1-22 14:55

下星期要到台東(長沙街與正氣北路口~東海國小旁)
朋友開店,店名:"好時*好食"~正氣北路215巷35弄15號
還有車友要來裝JSR套件,可以聚一下

作者: Jun    時間: 2014-1-22 15:38
我在這...
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-22 17:12
噗,好期待好期待
作者: 彥駐    時間: 2014-1-23 10:01
台東人都去哪裡洗車阿
有推薦的嗎
便宜又乾淨的

作者: 清洋    時間: 2014-1-23 10:13
下星期有事,不然也想去湊個熱鬧xd
作者: 小霖    時間: 2014-1-23 12:46
紀小璇 發表於 2014-1-22 17:12
噗,好期待好期待

1/26(日) 早上會從台南出發....走走停停,最慢14:00抵達台東
1/27(一) 預計傍晚回程
原則上工作時間分2個時段
(1).1/26-14:00~23:00 地點 台東市興盛路349號
(2).1/27-13:00~18:00 地點 台東市正氣北路215巷35弄15號(東海國小旁)
PS~會到附近走走,要過來之前先電話連絡一下 0933188119 小霖
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-23 20:47
ryes6kyukimo 發表於 2014-1-23 10:01
台東人都去哪裡洗車阿
有推薦的嗎
便宜又乾淨的

對我來說台東洗的品質都差不多耶,只差在價錢了
之前那家剛去的時後很謹慎,後來又越來越二光,車裡面都沒吸乾淨
現在我去的這家平常很多車在洗,前幾次也很好,後來車沒吸乾淨就算了
還框我,帶去給他們用的蠟連動都沒動說有用,哼哼,
什麼都可以省沒關係,但車要吸乾淨呀,我只有這小小要求而已,講了也沒用

作者: Jun    時間: 2014-1-23 22:34
紀小璇 發表於 2014-1-23 20:47
對我來說台東洗的品質都差不多耶,只差在價錢了
之前那家剛去的時後很謹慎,後來又越來越二光,車裡面都 ...

灣岸洗車廠 不錯阿...
還有一家新開幾個月的 靚 也不錯!!!!
PRO那家 我就沒去嘗試了...
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-23 23:07
Jun 發表於 2014-1-23 22:34
灣岸洗車廠 不錯阿...
還有一家新開幾個月的 靚 也不錯!!!!
PRO那家 我就沒去嘗試了... ...

灣岸我也去過了,之前去試一次看看,結果是內裝也沒弄乾淨
水有地方沒擦到就開始在打蠟了
好吧,我太機車了~靚在哪裡呀~~

作者: Jun    時間: 2014-1-23 23:24
紀小璇 發表於 2014-1-23 23:07
灣岸我也去過了,之前去試一次看看,結果是內裝也沒弄乾淨
水有地方沒擦到就開始在打蠟了
好吧,我太機車 ...

長安街轉進去 就看到了...!!!!!
我都常去灣岸洗...之前駕駛座車門被我家的狗爪子刮到 我也是請他處理打粗蠟
正常刮傷處理 要300 他也只算我洗車打蠟皮椅包養費用而已...
作者: 彥駐    時間: 2014-1-23 23:30
Jun 發表於 2014-1-23 23:24
我都常去灣岸洗...之前駕駛座車門被我家的狗爪子刮到 我也是請他處理打粗 ...

我也都是在靚洗
你洗的項目是什麼?
都多少錢啊??

作者: 紀小璇    時間: 2014-1-24 00:11
Jun 發表於 2014-1-23 23:24
我都常去灣岸洗...之前駕駛座車門被我家的狗爪子刮到 我也是請他處理打粗 ...

話說.....長安街在哪~~哈哈哈,別打我
作者: Jun    時間: 2014-1-24 00:56
紀小璇 發表於 2014-1-24 00:11
話說.....長安街在哪~~哈哈哈,別打我

東商附近 名片我放在車上了... 明天po給你看...!!!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2