Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 遠端操控 [打印本頁]

作者: jimmy    時間: 2014-1-26 00:12
標題: 遠端操控
請問大大是否知道如何運用智慧手機來操控汽車,甚至可以遠端同步汽車導航?
作者: 微風小築    時間: 2014-1-26 01:01
好問題....下一位><"...
作者: ㄚ災    時間: 2014-1-26 01:12
這個問題有深度.....下一位 .)_(."  
作者: kissmax2002    時間: 2014-1-26 01:27
我知道有一個人會..........霹靂遊俠!下一位
作者: 麒~    時間: 2014-1-26 01:31

我知道目前奧迪跟BMW都有此系統了

但是實際上路還有非常大的進步空間

奧迪

[youtube]q2n_RLAPEcg[/youtube]

BMW

[youtube]LJeSx4M7GgY[/youtube]

作者: jimmy    時間: 2014-1-26 02:04
我是說像這樣http://www.youtube.com/watch?v=eY8XLCZ_yIE
作者: 丹尼爾    時間: 2014-1-26 10:00
痾....我是有知道 有店家....把豪華版....升級IKEY功能 [有搭配手機...]

但細節我不知道...是怎麼操作... 看看就好!
作者: 高雄Call-in    時間: 2014-1-26 10:50
kissmax2002 發表於 2014-1-26 01:27
我知道有一個人會..........霹靂遊俠!下一位

李麥克用的是手錶……夥計
作者: 蕭小明    時間: 2014-1-26 14:40
我弟在寫這種程式~我有空再問他看看再回覆你
作者: netware    時間: 2014-1-26 15:39
我記得之前國外網站有用手機啟動車子,還可以控制前後左右!
作者: kissmax2002    時間: 2014-1-26 19:14
高雄Call-in 發表於 2014-1-26 10:50
李麥克用的是手錶……夥計

我印象中那隻手錶也可以打電話...應該也算手機吧

作者: 水電俊銘    時間: 2014-1-27 19:54
這麼酷 ~ 但我還是甚麼都自己來比較好

哪天它生氣了 ~ 來一個大暴走 !!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2