Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 跪求~按鈕發動前 會固定叫七聲 現在不會叫了 [打印本頁]

作者: 紅茶    時間: 2014-1-26 20:32
標題: 跪求~按鈕發動前 會固定叫七聲 現在不會叫了
原本發車前按下按鈕兩次後會有滴滴滴滴滴滴滴七聲還是六聲
現在他不叫了 是保險絲問題嗎
作者: 小侑    時間: 2014-1-26 20:49
那是安全帶未繫上的警示
大大在發動前有繫上安全帶了嗎???
有他就不會叫了...
沒有應該是偵測失靈...
作者: 紅茶    時間: 2014-1-26 20:52
都沒繫上耶 那應該是偵測問題嘍 …
作者: 紅茶    時間: 2014-1-26 20:52
作者: 紅茶    時間: 2014-1-26 20:53
謝謝你耶 !!!
作者: 小侑    時間: 2014-1-26 20:57
紅茶 發表於 2014-1-26 20:52

可以試著發動中繫上安全帶再拔掉,正常也是會登登登六聲...
不會應該就真的有問題了...
或許他一直偵測到有安全帶有扣上...
作者: 紅茶    時間: 2014-1-26 21:05
連行使中拔掉都不會叫了 ,應該是真的有問題 ,看來只能回原廠了 ,謝謝你耶至少知道問題在哪了!!!

作者: 小鋼砲    時間: 2014-1-26 22:37
我之前也是這樣  那是插安全帶的那個座的感應器壞了  回原廠出保固換掉吧  我之前也是換掉  不過要等唷  要調貨!!
作者: 紅茶    時間: 2014-1-27 21:04
小鋼砲 發表於 2014-1-26 22:37
我之前也是這樣  那是插安全帶的那個座的感應器壞了  回原廠出保固換掉吧  我之前也是換掉  不過要等唷  要 ...

真的喔 !!謝謝你耶 原來可以這樣

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2