Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e很愛高潮~ [打印本頁]

作者: niky    時間: 2014-2-2 14:48
標題: 小e很愛高潮~
如題,雖然偶爾冷車發動都會出現1~2秒牛叫聲,也已經習慣了,但是今早發動時,卻出現ㄍ一聲,ㄍ一了好久,應該有超過10秒,我看他也沒有打算要停止叫的感覺

於是我就關掉重新發動,終於沒有聲音了
小e高潮聲真的太恐怖了,這次真的有嚇到我,會是哪裡出問題嗎?

作者: 陳南瓜    時間: 2014-2-2 16:02
我也會這樣 沒事的 當作是幻覺吧...
作者: 微風小築    時間: 2014-2-2 16:17

作者: kenver    時間: 2014-2-2 16:41

作者: angelilzz    時間: 2014-2-3 00:53
趕問是一千公里以後會有的情形嗎?
作者: shock916    時間: 2014-2-3 08:44
我跑4萬2 前幾天點不起來超嚴重 發了快10分鐘 也一直顯示電瓶燈 但我測試電壓都是正常

作者: 莊凱傑    時間: 2014-2-3 10:55

作者: netware    時間: 2014-2-3 14:42
目前沒有這個問題出現,跑了一千多公里了!
希望也不要有這個問題出現才好...
作者: vincent750420    時間: 2014-2-3 15:27
我目前41XXX.最近也常遇到發不起來......說真的.就是一台爛車.爛代理商.沒啥好說的.很沙....
作者: shock916    時間: 2014-2-3 17:08
vincent750420 發表於 2014-2-3 15:27
我目前41XXX.最近也常遇到發不起來......說真的.就是一台爛車.爛代理商.沒啥好說的.很沙.... ...

+1 我也差不多4萬1 最近難發的嚴重
作者: 小霖    時間: 2014-2-3 17:46
不好發動的問題...電子節氣門先用專用藥劑清一清,再用電腦做怠速設定就OK了
我遇過使用原廠空濾跑500km就其髒無比的
反到是裝AEM或JSR高流量跑10000km節汽門還沒甚麼髒汙(原廠空濾較容易導致油氣逆流囤積汙垢)

作者: E陣炫風    時間: 2014-2-3 22:40
等妳遇到半啟動的時候 你會更驚恐可能會要去收驚 (開玩笑的)

其實我的意思是提醒你要有心理準備 小E隨時會給你半啟動嚇嚇你

作者: aaron    時間: 2014-2-8 03:55
E陣炫風 發表於 2014-2-3 22:40
等妳遇到半啟動的時候 你會更驚恐可能會要去收驚 (開玩笑的)

其實我的意思是提醒你要有心理準備 小E隨時會 ...

我之前遇到 "發不動"...都是用 排檔兩波轉 這招.....-----立刻就能發動!  

至於大家所說的 "半啟動"......  
有一次車子停路邊...因為地上不平...車子歪右邊(很歪)...結果按 start -----[引擎] 竟然傳來 "喀喀喀" 三聲!  
但還是順利發動了.....  
這就是類似 "半啟動"......?  

作者: E陣炫風    時間: 2014-2-8 09:57
aaron 發表於 2014-2-8 03:55
我之前遇到 "發不動"...都是用 排檔兩波轉 這招.....-----立刻就能發動!  

至於大家所說的 "半 ...

a大 就是 咖咖咖的聲音 那聲音聽起真的很難受  車子還會狂抖 但是電還會通 感覺車子要炸掉那種感覺
我都是馬上按熄火 在發動 就好了...
這到底是啥問題 我覺得這問題比小e的其他問題還嚴重

(還有卡鉗的問題我也開始出現了 我開了1.4W了 卡鉗也跟其他族友1樣開始出現怪聲了..但是還能煞我是覺得還沒什麼差 主要還是那個咖咖咖的聲音比較惱人 )
作者: niky    時間: 2014-2-8 12:16
E陣炫風 發表於 2014-2-8 09:57
a大 就是 咖咖咖的聲音 那聲音聽起真的很難受  車子還會狂抖 但是電還會通 感覺車子要炸掉那種感覺
我都 ...

卡鉗的問題我也有,但我已去原廠處理好,換了來令片,碟盤擦一擦,目前已經沒有聲音

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2