Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Hyundai Elantra 1.8L實測油耗13.26km/L,誠實好表現 [打印本頁]

作者: pq0410    時間: 2014-2-6 00:21
標題: Hyundai Elantra 1.8L實測油耗13.26km/L,誠實好表現
http://www.iscar.tw/index.php/ro ... ai_elantra_fueltest

小E國產車之中算水準之上了!!
作者: chinkinsxp    時間: 2014-2-6 00:27
順順開不錯喔
作者: picobird    時間: 2014-2-6 00:44
小E油耗其實不差滴....
作者: 微風小築    時間: 2014-2-6 01:25

作者: Jim    時間: 2014-2-6 01:47

作者: sensechen0330    時間: 2014-2-6 02:02
小E油耗確實不錯,我本身在開,均速都大約31~32km/h(市區稍多些,每次都大約1500公里RESET);
平均油耗也有7.6~7.8L/100km
作者: aaron    時間: 2014-2-6 02:59

小伊跑高速...真的蠻省.....  
但如果像我...絕大多數只跑市區...就.....  

作者: 阿祥仔    時間: 2014-2-6 04:33
像我大多都跑高速公路,油耗算非常滿意,讚啦!

作者: kissmax2002    時間: 2014-2-6 05:41

小E時速90~100km最能發揮高檔位的密齒比節能表現,即使乘坐4位成人轉速仍可壓在2000轉左右

可惜起步設定不夠輕快,要獲得較好的起步加速要油門踩深一些,相對市區油耗表現較不理想

作者: 瑋將將    時間: 2014-2-6 13:52
每次看到有人發有關油耗的帖 我就會覺得難不成我的小E有問題
我也都市區居多不大腳 目前均速27km/h 電腦的油耗也不過10L/100km
換算起來剛好是1公升跑10公里 跟我自己紀錄加油量跟里程數的結果
計算出來的是差不多 自己算是1公升跑10.5公里
所以那些說自己都市區居多卻還有7~8L/100km的族友們
難不成你的開的市區都沒紅綠燈 還是路比較大條都不會塞車
要不然怎麼會差這麼多

作者: Jim    時間: 2014-2-6 14:28
我都停留在9.2/100km
是否在歸零測試了~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2