Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問這組框有大大在出售或代購的嗎? [打印本頁]

作者: Hans    時間: 2014-2-13 20:56
標題: 請問這組框有大大在出售或代購的嗎?

inzi aone volant vt 150 型錄
小弟心儀這套框粉久了...總算等到原廠的胎即將邁入4萬公里...((我頂多開到4萬5~5萬就要換掉拉...
所以小弟打算先買下這組框...
可以有大大認識在代購OR出售這組框的商家嗎?

如有商家看見~請私密 價格...3Q

作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-13 21:20
家族廠商 古大 有代進過 可以問問<---我記得
作者: 台北柚子    時間: 2014-2-13 21:48
這組好像不便宜

作者: 台北柚子    時間: 2014-2-13 22:37
嗯....我記得好像2萬多吧...
作者: Jytian    時間: 2014-2-14 04:03
我也想要這組框..
作者: Hans    時間: 2014-2-14 08:57
Jytian 發表於 2014-2-14 04:03
我也想要這組框..

現代車系I30 IX35改裝品陳列區

這是小弟找到的商家...FB社團的...最近剛好又有一批貨櫃要進...所以可以跟他訂購...昨天小弟已經有跟他通過電話啦

現在考慮中...因為韓國工廠不生產白底的了= =

現在有的顏色好像是黑底...古銅底   銀底的...
但我還是很想買= =

INZIAONE 韓國官網--進去的首頁就可以看到框的型錄  目前就只有VT110.120.130.150.160 可參考...

作者: Jytian    時間: 2014-2-14 11:36
請問約多少麻煩pm

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2