Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 早買早怨嘆,晚買有新色 [打印本頁]

作者: 紀小璇    時間: 2014-2-15 19:42
標題: 早買早怨嘆,晚買有新色
2014款的這個藍色我好喜歡阿,剛在古給給的網頁看到
買太早了啦,這個藍色好好看阿

作者: 古給給    時間: 2014-2-15 19:46
不知道是不是新車色 , 但韓國之前就都有寶藍小E喔  

作者: 白小E    時間: 2014-2-15 19:47
空套再加上去只能說
作者: 古給給    時間: 2014-2-15 19:53
白小E 發表於 2014-2-15 19:47
空套再加上去只能說

韓國大改款後  已經有空力套件安裝上了^^

作者: -JP-    時間: 2014-2-15 20:03
看來只能換前保槓才能換那霧燈框了,不同能不能共用
作者: 清洋    時間: 2014-2-15 20:04
這問題好解決,就是小璇你再買一台
然候你現在寶藍的我幫你接手,不錯吧~
作者: 紀小璇    時間: 2014-2-15 20:07
古給給 發表於 2014-2-15 19:53
韓國大改款後  已經有空力套件安裝上了^^

感覺韓國原廠的大包比較偏向男性厚,不像現在的比較柔和
還是可惡阿><
作者: 水若居    時間: 2014-2-15 20:08
ix35有的寶藍色應該就跟2014韓國ELANTRA車色一樣..只是當初為啥南陽要用深藍色..不解!
作者: 紀小璇    時間: 2014-2-15 20:11
清洋 發表於 2014-2-15 20:04
這問題好解決,就是小璇你再買一台
然候你現在寶藍的我幫你接手,不錯吧~ ...

你應該是肖想我這台超跑很久了吧~
這樣也饒太大圈了,等我手臂粗了,樓上有說換保桿就好了,想拐我等我以後漆花了就不用美容了,重烤這色吧,不知可不可以,應該還要驗車
想慫勇我換17吋後,這次想叫我換車了

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-2-15 20:40
其實台灣也有
寶藍ELANTRA
不超過5台的樣子
原廠的噢 出廠就那幾台...
以後改款可能會出吧
作者: aaron    時間: 2014-2-15 21:20
就是這顏色... 2012年就有了..... 全台灣好像只有四五輛吧!  

作者: 紀小璇    時間: 2014-2-15 21:35
aaron 發表於 2014-2-15 21:20
就是這顏色... 2012年就有了..... 全台灣好像只有四五輛吧!  

這顏色跟我的不是一樣嗎
還是他韓國的照片有色差???
不過我這顏色好像是2013年才有,推出極光版的時後
作者: 吉米718    時間: 2014-2-15 22:33

其實三陽現代的車色就那幾色共用....反而以前GETZ&I 10有好多顏色後來都停產~~我是比較喜歡MK3那個戴銀粉的紅色~~
作者: angelilzz    時間: 2014-2-16 01:02
哇賽~只有帥喔!
作者: 小侑    時間: 2014-2-16 01:10

這幾台是當初上市前就生產的...
配備跟我們的有差異...
沒倒車雷達 車門手把不是鍍鉻的 後照鏡好像也不是電動的...
作者: aaron    時間: 2014-2-16 01:22
小侑 發表於 2014-2-16 01:10
這幾台是當初上市前就生產的...
配備跟我們的有差異...
沒倒車雷達 車門手把不是鍍鉻的 後照鏡 ...

配備如何?  
這我不知道..... 但好像如小侑所說的哦.....  

[門把] 並沒有 "鍍鉻"...一樣是 寶藍色的!  

仔細看屁股...似乎真的沒有 [倒車雷達] 的洞洞!?  

作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-16 07:21
我怎麼覺得顏色一樣

這個跟我方向盤的寶藍色一樣 <---光澤

作者: E陣炫風    時間: 2014-2-16 11:03
這個藍我也超哈 假如小改款原廠有出這個藍 在過1.2年想去整車烤這顏色
作者: aaron    時間: 2014-2-16 21:42
紀小璇 發表於 2014-2-15 21:35
這顏色跟我的不是一樣嗎
還是他韓國的照片有色差???
不過我這顏色好像是2013年才有,推出極光版 ...

紀小璇 不管什麼藍,好像都賣沒有很好,路上能見度不高,最好的還是白、紅、鐵灰@_@ 發表於 半小時前

聽說 "特殊色系" 的 [二手車] 價格...會比較差一些.....  

作者: 小侑    時間: 2014-2-17 01:56
aaron 發表於 2014-2-16 21:42
紀小璇 不管什麼藍,好像都賣沒有很好,路上能見度不高,最好的還是白、紅、鐵灰@_@ 發表於 半小時前

我還蠻常見到的耶...
只是當初買的時候沒這顏色...
我很喜歡的說
雖然偶的鐵灰也很好看啦...

作者: aaron    時間: 2014-2-17 12:24
小侑 發表於 2014-2-17 01:56
我還蠻常見到的耶...
只是當初買的時候沒這顏色...
我很喜歡的說

或許是 "色差"...或許是 "顏料調配有所不同"......  
總覺得 韓國 的 寶藍...好像比較好看耶!  

作者: Winsome    時間: 2014-2-18 17:01
霧燈跟T牌好像!!
作者: ass21766h    時間: 2014-2-19 17:55
小弟住高雄~~明天極光藍交車~~
作者: bbnbbn110    時間: 2014-2-19 18:41
讚~讚~讚 ^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2