Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 看完我都想去烤消光灰啦 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2014-2-23 17:28
標題: 看完我都想去烤消光灰啦
Veloster在新竹地區的竹北店露臉囉!!

作者: 紀小璇    時間: 2014-2-23 17:35
內裝的質感超級好,瞄一下他的排檔座真可愛
這個車型也很讚,大小剛好符合我想要的,只是貴了很多
之前mobile01就有出現過這台
作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-23 17:41
我上次去八德廠...看到橘色....

幾年後全車烤漆來烤消光灰!!
作者: mebeer    時間: 2014-2-23 17:50
漂亮漂亮 水車一台
作者: aaron    時間: 2014-2-23 18:29
我垂涎她的 [鋁圈].....  

作者: niky    時間: 2014-2-23 21:29
我的菜,但手臂不夠粗XD
作者: Ivan.J    時間: 2014-2-23 23:06
法令紋的地方會不會很容易卡髒啊!?手骨細看看圖就好~
作者: picobird    時間: 2014-2-23 23:51
啊啊這消光灰的質感好棒讓我凍不住
正在看相關消光漆的保養和評價
消光漆如果對於太陽紋和細紋有很好的抵抗力的話
我真的會想衝了
作者: yang1018    時間: 2014-2-24 09:37
帥~
害我想在換了...
XD

作者: 麒~    時間: 2014-2-24 10:00
真的很漂亮~很有質感!!!

這台適合很多年齡層~偏向有高水準生活品質的客群

最早以前我看到這台車的時候

是一部之前最紅的韓劇

PS: 城市獵人 !!! 真的好殺!!!!

作者: aaron    時間: 2014-2-24 19:09
時尚總監 A大~~~~跟我想的一樣~~~~ 發表於 6 小時前

問題是~ 原廠配的這咖 [花瓣式鋁圈]...好像是 18吋的.....------太大啦!  
而且...保證貴森森.....  

作者: aaron    時間: 2014-2-25 01:24
picobird 換胎的時後會脫一層皮...18"以上都粉貴@@ 發表於 15 分鐘前

弄這個...我看...還會被女王再剝一層皮.....  
還是算了.....  

作者: 高雄阿德    時間: 2014-2-25 17:50
如果他的渦輪移到小E車上

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2