Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 很白目的硬擠~換成是你會怎麼處理!! [打印本頁]

作者: Ivan.J    時間: 2014-2-23 22:51
標題: 很白目的硬擠~換成是你會怎麼處理!!
很讓人火大的白目!!!

[youtube]HhgHOzEoEq4[/youtube]

作者: 張米奇    時間: 2014-2-23 22:53
挖 有沒有刮傷呀
作者: 星空無雲    時間: 2014-2-23 22:56
影片拿去備案阿....
作者: 水若居    時間: 2014-2-23 22:56
有時候退一步海闊天空,想想對方是不是真的有急事?

沒有的話當做他要趕著去投胎,姑且讓他先去就好了..
作者: Ivan.J    時間: 2014-2-23 23:02
水若居 發表於 2014-2-23 22:56
有時候退一步海闊天空,想想對方是不是真的有急事?

沒有的話當做他要趕著去投胎,姑且讓他先去就好了.. ...

是啊!太后加女王有交代~息事寧人~別爭一時之氣!

作者: 水電俊銘    時間: 2014-2-23 23:12
今天我也是被一個無照的 " 老灰仔 " 擠到車子 . 我左側後門及側裙全刮傷 .

當時情況 : 我行走高雄市翠華路北往南 (三線道 ) . 我行走中線準備上橋 (往中華路) .

這時內線忽然殺出一台 " 老灰仔 " 開的VIOS . 要往平面道路鑽 ( 要切到最外側 )

這時我給他叭叭叭 . 他有停下來等我車頭過後 . 往我後門撞上

這時我停下車 . 他卻繼續往外切走 . 我過去追他 . 他一下車想拿一千元打發我

我氣得報警處理 ~ 真是不愉快的一天 !! ( 1/29交的車 2/23被撞 )  
作者: 未完待續    時間: 2014-2-23 23:13
換作是我,我會讓他
畢竟他比你前面
作者: 小璽    時間: 2014-2-23 23:23
人要比車兇  !   算了啦 ~  人家的廂型車  真的比小E兇  哈哈  

大大   放鬆放鬆  別緊繃 ~~
作者: picobird    時間: 2014-2-24 00:08
可以去檢舉
"在變換車道前未使用方向燈"
"插入正在連貫行駛汽車之中間"
罰六百到一千八
雖然被刮傷的地方還是要自己糊牛屎
但也要讓對方荷包失點血讓他知道這樣駕駛會危害他人安全

作者: 貓爪子    時間: 2014-2-24 00:24
是我的話....應該是會讓他過吧=.=
雖然心裡面滿是OX$@#$@^&$*$*#%
不過平安回家才是重點~~
其實~~大大忍一下就過了~
反正過了一個紅燈路口~他的車牌號碼也就都忘記了...

另外一提...路段是桃園市的經國路厚~~~

作者: aaron    時間: 2014-2-24 00:38

主要是...車子沒有大的損傷.....還是算了!  

這種咖....早晚會踢到 "鋼板"......  
哪天碰到 煞星....它就 "哉夕".....  

作者: 小侑    時間: 2014-2-24 00:58
他趕投胎就讓他先去吧!!!
雖然我會氣到大罵...
作者: 劉丞恩    時間: 2014-2-24 02:16
下車比拳頭
作者: 阿K    時間: 2014-2-24 02:22

若改成這樣............應該不會有人會白目想逼車!!

001.pdf

50.34 KB, 下載次數: 58

作者: Ivan.J    時間: 2014-2-24 04:59
想不到大家的留言竟然跟青草茶一樣有降肝火的功效!!呵呵~~感謝大家修挺關心摟!!
有時遇到很鳥的狀況,真的會整懶趴火都起來了!但想到有妻小
,真的用手掐也要掐破的給他忍下來!
在這各位都是好駕駛!讚喔!!
作者: ICEhsiung    時間: 2014-2-24 09:11
遇到路霸還能怎樣呢?
不想車受傷只能讓了=..=

作者: 黑色小E    時間: 2014-2-28 22:33
換作是我~我不會讓他有機會超過我的車頭~
我會往右邊微靠~要嘛他就撞我大家下車喬
不然他就給我閃邊去等看有沒有好心人讓他插.........
作者: 陳唯唯    時間: 2014-3-6 14:13
我會跟他的路程一直走,非得超他車給他硬擠一下才公平啊
以為沒裝雷達就能ㄚ捏歐北來逆!!!!!
作者: assassintor0012    時間: 2014-3-6 17:11
上次在下交流道時也遇到一個開福斯金龜的..但我在他車頭超過我前,我就直接補油門跟他並排!
(我在主線道,他走線外想硬插)其實也不是不想讓她,雖然讓不讓心裡都很幹,但畢竟在日本開過3年的車....還是秉持著
有打方向燈就給方便的模式!!!!看他根本沒有打方向燈的打算...那我也只好當沒看到我也沒讓道的理由~
作者: TING777    時間: 2014-3-8 01:18
這真的是....
作者: 214    時間: 2014-3-8 11:04
今天也超不爽的在大里德芳南路上被內線車道的車子硬把我從中線把我擠出到外線
超火的打方向燈了不起喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2