Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 怪異... [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-28 08:25
標題: 怪異...
想問一下大家開啟家族論壇左邊會有一排廣告嗎?

都是有關車的! 有小E 還有跑車 還有 KIA....
作者: ㄚ災    時間: 2014-2-28 08:58
沒有捏....
作者: aaron    時間: 2014-2-28 12:00

論壇下方...有廣告沒錯......  

但左邊...有 KIA 的廣告?  

我怎麼沒看過?  

作者: lata0930    時間: 2014-2-28 14:52
aaron 發表於 2014-2-28 12:00
論壇下方...有廣告沒錯......  

但左邊...有 KIA 的廣告?  

A大這樣不好啦~ 太清純天真無邪了...
作者: aaron    時間: 2014-2-28 15:02
lata0930 發表於 2014-2-28 14:52
A大這樣不好啦~ 太清純天真無邪了...

夠純吧.....  
話說~ 美女旁邊那部 KIA ...和 Hyundai Azera .....------是雙生車!  

圖片來源 : ★ AZERA ...小伊的大哥........

作者: lata0930    時間: 2014-2-28 17:59
aaron 發表於 2014-2-28 15:02
夠純吧.....  
話說~ 美女旁邊那部 KIA ...和 Hyundai 的 Azera .....------是雙生車!  {:4_285 ...

A大被嫌了 哈哈
作者: aaron    時間: 2014-3-1 00:18
lata0930 發表於 2014-2-28 17:59
A大被嫌了 哈哈

可惡....來個不一樣的給阿丹瞧瞧.....  

阿六仔 那邊的 KIA.....  

作者: aaron    時間: 2014-3-6 14:58
lata0930 發表於 2014-2-28 17:59
A大被嫌了 哈哈

lata0930 眼神…會開啟auto轉向 發表於 9 小時前

高級車...就有這種配備!  
不知有沒有高手...能把小伊的 [頭燈]...改成具備這種功能...------那一定更炫!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2