Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 空套的另一個選則 AvanteMD TUIX [打印本頁]

作者: smile-wei    時間: 2012-6-11 23:50
標題: 空套的另一個選則 AvanteMD TUIX
[youtube]pDZx55j5a_U[/youtube]
空套的另一個選則 覺得這組也不錯看

作者: Uly    時間: 2012-6-12 01:22
呵呵呵看到啦!!我就是要找這個啦!!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-12 01:38
ulysses 發表於 2012-6-12 01:22
呵呵呵看到啦!!我就是要找這個啦!!

唷~被你看上啦 那趕快換!!!
努力勸敗中~
(((欸 又不是我的車 也不是我的小朋友 我在喊什麼燒??? 哈哈哈
作者: Uly    時間: 2012-6-12 01:51
北區黑煞 發表於 2012-6-12 01:38
唷~被你看上啦 那趕快換!!!
努力勸敗中~
(((欸 又不是我的車 也不是我的小朋友 我在喊什麼燒??? 哈哈哈 ...

這那麼大一個,還是不要亂買,說不定光運費又好幾個小朋友在Say goodbye了!忍住...這組台灣會有人開模的!!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-12 01:55
ulysses 發表於 2012-6-12 01:51
這那麼大一個,還是不要亂買,說不定光運費又好幾個小朋友在Say goodbye了!忍住...這組台灣會有人開模的!!{ ...

哈哈哈 對喔 這運費可能會嚇死人
不過這組真的低調多了
就你剛才給我們看的那組嘛~
還不錯 斯斯文文的
如果原廠的套件像野獸
TUIX這組就像一位紳士
作者: qq457155523    時間: 2012-6-12 16:25
目前TUIX的尾翼,好像就是向新出的美規尾翼,期待其他TUIX套件的開模!
作者: smile-wei    時間: 2012-6-13 09:51

http://blu.hyundai.com/oc/action.do?fw_serviceName=CpShopLinkFacade.shopLinkInfo&fw_appName=OC_HPNS&param=tuixAvante
這應該是韓國現代TUIX配件網,有報價位但..........都是韓文看模.........

作者: 李小安    時間: 2012-6-13 10:49
就是這組!! 呵呵
作者: meetxr    時間: 2012-6-13 22:07
Tuix 是原廠的改裝品喔~~~ 聽說南陽可能會引進~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2