Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 升級重低音喇叭~ [打印本頁]

作者: 雨過天情    時間: 2014-3-23 03:51
標題: 升級重低音喇叭~
雖比不上專業...但這小小蹦蹦就足夠滿足了~

作者: 蕭鼠兒    時間: 2014-3-23 04:34

作者: 銓銓    時間: 2014-3-23 05:25
麻煩po一下價位
作者: 麒~    時間: 2014-3-23 07:28
對阿價格多少呢大大

可分享一下嗎?
作者: 叫小潘    時間: 2014-3-23 08:41
大大可pm價格嗎
作者: 水若居    時間: 2014-3-23 09:11
不錯哦!話說5樓的又要偷改了呀?
作者: Diosa    時間: 2014-3-23 09:21

作者: 雨過天情    時間: 2014-3-23 10:35
麒~ 發表於 2014-3-23 07:28
對阿價格多少呢大大

可分享一下嗎?

7500完工價
作者: 雨過天情    時間: 2014-3-23 10:36
叫小潘 發表於 2014-3-23 08:41
大大可pm價格嗎

7500完工價
作者: 台北柚子    時間: 2014-3-23 11:32
這顆要裝在哪啊?副駕屁屁下嗎?那坐副駕一定很舒服..
作者: ~張小豪~    時間: 2014-3-23 12:03
破盤王?!

作者: aaron    時間: 2014-3-23 15:04
裝副駕哦.....  
咩咩坐那裡...心會蹦蹦跳.....  

作者: 雨過天情    時間: 2014-3-23 15:24
aaron 發表於 2014-3-23 15:04
裝副駕哦.....  
咩咩坐那裡...心會蹦蹦跳.....

老婆在碎碎唸了!哈
作者: ja761127    時間: 2014-6-26 22:13
請問這顆聽起來音質如何,小弟最近也有看這顆
作者: 雨過天情    時間: 2014-6-26 23:36
不錯啊~~不過分音喇叭原廠的~~(不夠力)....等待存夠錢在說了

作者: 長谷川一夏    時間: 2014-7-2 21:59
沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!沒有錢阿!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2