Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有在佳里區保養廠保養過的朋友~~ [打印本頁]

作者: emma    時間: 2014-3-25 23:46
標題: 有在佳里區保養廠保養過的朋友~~
Dear everybody

我想問一下有去過佳里區的現代保養廠據點保養的朋友~

是否可給個建議~此據點的技師有推薦的嗎?

或是有其他保養據點可推薦呢??

作者: katana    時間: 2014-3-26 07:05
開去他們就會處理了保養了幾次感覺還ok自備機油不囉嗦
作者: 小霖    時間: 2014-3-26 08:50
潛水那麼久終於浮上來了...
有車友在佳里廠待過,基本上都ok

作者: warp    時間: 2014-3-26 11:01
我牽車後都在佳里保養,服務態度不錯~

作者: ICEhsiung    時間: 2014-3-26 18:35
佳里據點服務很棒喲!!
超推推.
作者: emma    時間: 2014-3-26 23:56
各位說的是真的嗎~
不是灌水的吧...
作者: ass21766h    時間: 2014-3-27 01:15
我也是在佳里據點牽車的~~第一次保養也在那...服務態度很好~但感覺怪怪~~說不上來 = =
作者: emma    時間: 2014-4-1 22:56
ass21766h 發表於 2014-3-27 01:15
我也是在佳里據點牽車的~~第一次保養也在那...服務態度很好~但感覺怪怪~~說不上來 = = ...

我去保養完了~
確實,服務態度是不錯,但真的感覺怪怪的,說不上來...
不知道是不是在仁德保養慣了~換一間反而覺得怪~
一切都跟原來的不一樣...
如果再給我一次機會~我想我會選擇繼續在仁德保養...
作者: james    時間: 2014-4-1 23:19
emma 發表於 2014-4-1 22:56
我去保養完了~
確實,服務態度是不錯,但真的感覺怪怪的,說不上來...
不知道是不是在仁德保養慣了~換一間反 ...

請問去仁德廠保養,您有推薦的技師嗎? 好像蠻多車友都推薦去仁德廠...
作者: emma    時間: 2014-4-2 21:15
james 發表於 2014-4-1 23:19
請問去仁德廠保養,您有推薦的技師嗎? 好像蠻多車友都推薦去仁德廠...

我都會找組長~但重點是我覺得他們的接待不會亂估價,
像這次去的保養廠,他估價就直接把一些不必要的東西列上去,
再來跟你報價,沒看清楚的還以為保養要花這麼多錢,
而原先的保養廠,他會依照我最初的保養項目,不會額外亂加,
就算有需要加東西,他也會拿著保養表來跟我講,不像這間直接加上去,
那種fu就差很多了...
作者: james    時間: 2014-4-3 08:25
emma 發表於 2014-4-2 21:15
我都會找組長~但重點是我覺得他們的接待不會亂估價,
像這次去的保養廠,他估價就直接把一些不必要的東西列 ...

謝謝您,下次我也想去仁德廠保養,..
畢竟離家比較近一點,之前去北台南做了兩次保養,雖然是直營廠,但是內部員工的素養及技師的專業知識很不優,還是要找一家品質可以信賴的保養廠,才安心。
作者: katana    時間: 2014-4-3 14:47
佳里廠雖然都會列上一些添加物,油精之類的,但是你跟他們說不加就好了,他們也不會強迫退銷,我在猜可能是公司有交代吧!
作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-3 14:55
基本上就看清楚問清楚在簽字!

像上禮拜去保養 也是說要幫我加汽油精!

我直接跟他說 汽油精不用了!

那這次保養更換機油2000元

我:我自己有準備機油&油芯再麻煩幫我換!

接待的小姐也沒說什麼啊!

像我爸問我為啥跑去桃園保養 家裡附近就有保養廠還去那麼遠

我回他就是個感覺! 家裡的感覺很爛 (他當場沒再說什麼XD
作者: ass21766h    時間: 2014-4-5 01:31
佳里廠就是那樣~~所以我下次五千要給私人保養廠依車子使用手冊一萬在進廠就好 = =

作者: 台南阿忠    時間: 2014-4-7 17:52
我也都去仁德廠保養~感覺還不錯

作者: emma    時間: 2014-4-8 23:58
james 發表於 2014-4-3 08:25
謝謝您,下次我也想去仁德廠保養,..
畢竟離家比較近一點,之前去北台南做了兩次保養,雖然是直營廠,但 ...

我是覺得那間的業代不怎麼樣~但服務的部分倒是不錯~
像我的小白被kiss~對方願意讓我換新的屁股~在烤漆的部分就真的不錯~
但~畢竟是在保養廠做的烤漆~溫度~設備~當然都遠不如車子生產廠一整條
生產線的品質來的優秀~我當場挑缺點~技師也是一邊耐心解釋一邊重新處理~
至少服務態度讓我覺得不會不舒服~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2