Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 桃園高速公路砸道淹水 [打印本頁]

作者: zx7979979    時間: 2012-6-12 03:27
標題: 桃園高速公路砸道淹水

遇到積水不要回油.......會進水。我後方有一台車回油了,他沒跟來,停住了!!
上下班的請注意唷,多台車輛顧路。30秒開始。小弟差點顧路。

[youtube]VicULr6h9dA&feature=g-upl[/youtube]

作者: iya    時間: 2012-6-12 03:36
哇靠~這太誇張了吧.....
作者: 壞小依    時間: 2012-6-12 09:47
昨晚一點多家中門鈴聲大作...
結果是鄰居來通知地下室積水了...
下樓查看水已經積了五公分...
連忙帶著壞小依撤哨...
好不容易在外頭停好車...才發現自己下半身還是四角褲褲...
讓壞小依自己待在外頭吹風淋雨...
一整個不安睡不好...
作者: 現代郭先生    時間: 2012-6-12 10:34
淹太深了吧~~~~
作者: 吉米718    時間: 2012-6-12 11:13
台北&新北&桃園很恐怖ㄟ
一堆災情傳出
停地下室的要小心!!
作者: 小葉    時間: 2012-6-12 11:55

若不得已非得涉水!記得檔位打到1擋就好!因車速不會快自然較不會有回油的狀況發生!小弟之前是vios(還降車身)!有次大雨過一路段所有車都迴頭不敢下去!小弟不怕死(大誤)硬闖!打低檔給它潦下去!不跨張!水滿到整個引擎蓋!!慢慢嚕...慢慢嚕...謹記不可鬆油門!!就這樣地過了(約一百公尺遠),好笑的是後面緊跟著一台Altis!跟超近的!我等於在跟他"開路破水"!!後疑症是:大燈霧燈全都進水!!
作者: Eco    時間: 2012-6-12 12:13
哇靠  太誇張了吧 我嘴都張開了
作者: 變色龍    時間: 2012-6-12 15:40
大大技術很好喔~~
作者: 天火    時間: 2012-6-12 16:57
水好深...大大您真厲害!
作者: mingshow12    時間: 2012-6-12 17:28
嚇死人 ~ 變成兩棲車的感覺
作者: zx7979979    時間: 2012-6-12 19:55
天火 發表於 2012-6-12 16:57
水好深...大大您真厲害!

不是我厲害,是我已經不能停下來了....只能硬者頭皮往前了
作者: 黑糖    時間: 2012-6-12 23:18
誇張到 人車平安 才是最大的希望 我看到也整個傻眼@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2