Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我迷失了 !!! [打印本頁]

作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 08:17
標題: 我迷失了 !!!
大家好 小弟我本身開本田8代   在他身上也花了不少改裝費用  但是現在看到小E  我被他的外型給吸引     我有點想把8代賣掉換小E   請問這樣會妥當嗎??   家人跟朋友都說我是傻子   本田比較保值之類的        怎麼辦 = =   我迷失了~"~
作者: Rickya    時間: 2012-6-12 08:20
目前來看的確是向你家人講的這樣本田較保值
不過如果沒有經濟上的壓力來說的話
開車當然是要開自己喜歡的
老實說C8我也覺得蠻好看的,但有點高價就是了
綜合了安全、舒適空間、外關、價位
所以我才選擇了Elantra
作者: terry1974    時間: 2012-6-12 08:55
但是切記,只要買空車就好,其他的配備可以自行到外面去裝。
他們協力廠商的東西品質欠佳,施工技術之差,只能說天上人間絕無僅有。

作者: 威憬    時間: 2012-6-12 09:07
除了向新相關配件,組裝上到是沒啥問題
作者: Becker    時間: 2012-6-12 09:23
向新組裝的東西真的不敢領教阿!!!!!掉漆!!!!!!!!!
作者: mingshow12    時間: 2012-6-12 09:32
的確本田比較保值  ~但是如果沒有打算賣車 其實 就沒差了~  開起來爽最重要  
作者: 壞小依    時間: 2012-6-12 09:36
對我來說其實車子是一個代步工具...一般至少開個7年以上...所以保不保值不是購車最大的考量...
如果您自己的經濟能力允許...當然是要買一台自己喜歡的車啦...
不過別只是為了追求潮流或新鮮喔...否則會是個無底洞呢...
作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 10:10
壞小依 發表於 2012-6-12 09:36
對我來說其實車子是一個代步工具...一般至少開個7年以上...所以保不保值不是購車最大的考量...
如果您自己 ...

我就喜歡小E><"   我淪陷了拉=  =     不過大大給我的建議小弟我會詳細的考慮  目前來說戲大家所說的  開自己喜歡的會最好嘛  !!!!    小E  小8     目前   6  ---   4      小E在我心中站這麼大的位置 =  =   
作者: 壞小依    時間: 2012-6-12 10:16
北區-阿金 發表於 2012-6-12 10:10
我就喜歡小E>

那就無怨無悔的換吧...別讓人生留下遺憾了...

作者: 現代郭先生    時間: 2012-6-12 10:28
不是開自己喜歡的車
那~~~~就只是一台代步工具而已 ^^
作者: 小葉    時間: 2012-6-12 11:39
趁現在八代還算保值賣了吧!小E過些時候應會跟喜美八代一樣保值!想當初八代才剛上市不到一年!到朋友(中古車商)那坐!有一台才七個月的八代小賣價才五十幾萬就可買到!!後來沒多久,八代的口碑出來了!中古車市搶著要!水漲船高!幾年後的八代也能賣五十幾萬...所以中古價是看這車型有沒有人要買!熱門的車市值就會拉高囉~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-12 12:05
快~~~我幫你堅定您的 信念....

ps 以上照片都是收集到的,有侵犯到車主,請告知,小弟會馬上移除...3q 純欣賞

作者: R.B.E    時間: 2012-6-12 13:11

很水的車哦!!
作者: aaron    時間: 2012-6-12 14:28

作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-12 15:07
很簡單  不要管是哪一牌子   是小8也是上一代的車了  因此就當作換新車

所以是小9  跟小e的抉擇才對   

至於保值   我不說自己開不賣不用怕等等   我只覺得幾年後  現代車印象一定不一樣

ix35中古價就比以前的好了   三星的例子  馬的死韓國人  太會賣了

台灣加油啊

作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 16:23
台東阿寬 發表於 2012-6-12 12:05
快~~~我幫你堅定您的 信念....

喔不!!!!!!!!!!!!!!!!!  你們太讓我爆衝了  我看的就想改了><" 殘念   現在已經小8  小E  7 比3了拉><
作者: noovc    時間: 2012-6-12 16:42
才7:3...好吧 !再毒你一下

作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 16:58
noovc 發表於 2012-6-12 16:42
才7:3...好吧 !再毒你一下

恩  看了那張紅的噗噗  我已經破表了    應該今年內搞定巴   聽說 優惠可能還有更好的  在等一陣子!!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-12 17:00
北區-阿金 發表於 2012-6-12 16:58
恩  看了那張紅的噗噗  我已經破表了    應該今年內搞定巴   聽說 優惠可能還有更好的  在等一陣子!!!{:4 ...

歐~~ 原來是紅的,那紅的要看這篇才對..

http://myelantra.org/forum.php?m ... 1296&extra=page%3D1
作者: 天火    時間: 2012-6-12 17:00
自己喜歡最重要

作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 17:05
台東阿寬 發表於 2012-6-12 17:00
歐~~ 原來是紅的,那紅的要看這篇才對..

http://myelantra.org/forum.php?m ... 1296&extra=p ...

我心中已經給你一個讚了!!
作者: aaron    時間: 2012-6-12 17:08

這組-----整個改頭換面!  

作者: 北區-阿金    時間: 2012-6-12 17:12
aaron 發表於 2012-6-12 17:08
這組-----整個改頭換面!

好看   不過好低喔!!!
作者: 現代老兵    時間: 2012-6-12 21:45
年輕就是這樣...衝了吧....等老了..沒有了熱情...想買也來不 及了
作者: game123    時間: 2012-6-12 22:08
金錢代表一切 有錢 有錢夢想都能實現 沒錢就用眼睛來看待這個世界
轉回正題....
我個人買小E的原因是因為 他是當時1.8馬力150P 配有ESP系統 再加上外觀超跑的感覺 在來就是他的空間與後車廂
1.150P馬力 勝過Lancer 149P 阿剃司 日產 S牌....等等價位與cc數的同級車
2.ESP目前國產車內 幾乎沒這配備...(當然還是有些車有這配備
3.至於外觀就見仁見智了....
4.空間感相信很多人都很滿意的....
以上四樣條件夠成我購買小E的慾望,那你呢?需求在哪裡呢?

在來問一下你自己....
1.C8妳買多久了?
2.你有試駕過小E嗎? 沒試駕過小E別說你了解小E,每輛車有他內外優缺點,喜歡他的外表那內心呢? 你了解嗎?
3.你買車的需求在哪裡? 只因為外表就要再讓小朋友出走? ~"~ 那我真的不建議....
4.你反韓嗎?
5.你周圍的朋友反韓嗎?
6.你能承受住別人的異樣的眼光嗎? 不論是鄙視或羨慕的眼神..

4.5.6...斜掉的H代表著韓國...若你或周圍的朋友有反韓的行為 請小心 別買回家隔天就被砸掉了 ~"~ 很心痛呢!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2