Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [影片] 街頭快打唬溜掯 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2014-3-28 02:08
標題: [影片] 街頭快打唬溜掯

在馬路上打棒球練揮棒是不對的
更糟糕的是還揮棒落空被三振
[youtube]lBxXUNCeyVQ[/youtube]

作者: aaron    時間: 2014-3-28 05:45

球棒雖然沒有直接打中要害...但多少有打到手臂吧? ...... 不痛嗎?  

這樣打比較公平.....  

作者: 蔡小松    時間: 2014-3-28 08:41
那個男的有被打到~可是他怎麼都不會痛呀??
不會是有神功護体???
作者: 北區阿康    時間: 2014-3-28 09:20
拿棍子的真沒用……還被推倒……
作者: 古給給    時間: 2014-3-28 11:35
aaron 發表於 2014-3-28 05:45
球棒雖然沒有直接打中要害...但多少有打到手臂吧? ...... 不痛嗎?  

本來呵呵呵....看到下面的動畫圖  , 哈咍哈了....

作者: aaron    時間: 2014-3-28 12:17
蔡小松 發表於 2014-3-28 08:41
那個男的有被打到~可是他怎麼都不會痛呀??
不會是有神功護体???

對啊...都不痛嗎?  會不會是.......  

手臂偷裝這個.....?  

拿短的 [T字柺].....  

作者: 紀小璇    時間: 2014-3-28 13:05
不懂!!!非常不懂這種男人的行為是為何??逞兇鬥狠的日子不辛苦嗎
作者: 古給給    時間: 2014-3-28 13:42
aaron 發表於 2014-3-28 12:17
對啊...都不痛嗎?  會不會是.......  

手臂偷裝這個.....?  

你圖真的很多...........
作者: picobird    時間: 2014-3-29 00:20
我也覺得好奇黑衣男用手檔感覺好像一點都不痛的樣子
好似大師兄的金剛腿.....啊不....金剛腿是周星星的齁

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2