Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 也是小白照XD in高雄 [打印本頁]

作者: 米國黑熊    時間: 2012-6-12 20:32
標題: 也是小白照XD in高雄
小白太多圖了拍個三張就好了XD 只選配頭尾燈 其餘都標配 6/5交的車

作者: 微笑神父    時間: 2012-6-12 20:35
裝頭尾燈是須要勇氣的
作者: 台中小彬    時間: 2012-6-12 20:52
美車一部!!
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-12 21:03
美美ㄉ車 讚
作者: lo7788559    時間: 2012-6-12 21:07
微笑神父 發表於 2012-6-12 20:35
裝頭尾燈是須要勇氣的

為什麼裝頭尾燈需要勇氣,容易出問題嗎?
版上我看到最多的是DVD出問題,,頭尾燈好像都是密合度,
但密合度不是不管有沒有改頭尾燈都有嗎?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-12 21:09
後來頭燈應該ok 了,我後來才買來裝 也是好好的...
作者: Jeff    時間: 2012-6-12 21:48
好帥阿~可是我還想再等等~畢竟需要給向新一點時間改進
作者: 變色龍    時間: 2012-6-12 22:13

作者: qq123858    時間: 2012-6-12 22:50
好眼熟! 裕誠路和富民路十字路口!

作者: 邱仔    時間: 2012-6-15 12:25
白色美車一台~{:2_37:}
作者: aaron    時間: 2012-6-15 14:05
頭燈好像比較ok了
但尾燈----ㄝ----??  
作者: patt    時間: 2012-6-24 01:35
尼真的超有勇氣欸(@@)"....看到小E問題這樣多...還是牽下去欸!!
我超愛這小E的....但看到問題這樣多....真的不敢冒然砸扣扣欸.....我還在等.....可別讓我等到天都荒地也老了..才好呢(_  _)"

作者: Q弟    時間: 2012-10-25 14:34
水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0958795950    時間: 2012-11-1 13:29
太帥氣了,我一定也要來一台

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2