Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 加油?? [打印本頁]

作者: 張小K    時間: 2012-6-12 23:13
標題: 加油??
請問各位都加什麼油呢?  92? 95? 98?

我呢....是加98   

作者: 黑糖    時間: 2012-6-12 23:19
98+1~~
作者: Peijiun    時間: 2012-6-13 01:34
業代建議我加98,好像壓縮比比較高,對車比較好
作者: picobird    時間: 2012-6-13 02:27
98+1
犧牲自己一個便當+飲料的錢讓我的小灰啊吃好一點
作者: 壞小依    時間: 2012-6-13 19:49
那請問...原本加 95  還可以改加 98 嗎 ?
作者: 張小K    時間: 2012-6-13 19:52
可以呀.. 但是最好95快用完在加98..  
作者: 張小K    時間: 2012-6-13 19:54
原來還是有人跟我一樣加98
開到加油站 .. 加油員問我加什麼我說加98.. 都用很奇怪得眼神看我
哈哈

作者: picobird    時間: 2012-6-14 01:13
張小K 發表於 2012-6-13 19:54
原來還是有人跟我一樣加98
開到加油站 .. 加油員問我加什麼我說加98.. 都用很奇怪得眼神看我{:4_2 ...

我連我的十五年老125機車都加98了
加油站工讀生大概都在偷笑吧喝那麼好的油
不過125機車壓縮比大都超過10:1
五公升多十塊錢,喝98還不算太奢侈
作者: 307048    時間: 2012-6-14 11:09
98 98 98+1
因為去加油時98不用排隊哈~~~
而且我個人覺的加98公里數可以跑比較多
跟95跑的公里數換算不會比較貴喔
作者: zx7979979    時間: 2012-6-14 11:37
95~98都可以!!壓縮比10.5以上就建議要98了。(小E10.3)
不過當然是98比較好,比較不會爆震,但是也比較貴囉!
當然是看個人囉~省油跟機油的選擇也有關係唷~
作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-14 12:04
我是95  我之前算是一桶油 會差100多  是嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2