Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 豐田全球再召回676萬輛汽車 [打印本頁]

作者: E陣炫風    時間: 2014-4-11 08:16
標題: 豐田全球再召回676萬輛汽車
豐田全球再召回676萬輛汽車

那小E的發車系統  異常抖動  和引擎發出ㄎㄚㄎㄚ聲像要爆炸一樣的聲音  還有半啟動狀態

是否也要召回 這發車的問題比起那些超跑聲嚴重許多吧

這裡是否有外文高手能去國外網站看看有沒有外國車友在討論小E啟動的問題?

作者: 蔡小松    時間: 2014-4-11 09:09
現代:你不要想了,一切都是個案,我才不會相信你們!!!
豐田:就算全部召回,你們這些傻蛋還是會買,隨便啦!認真你就輸了~

作者: 水若居    時間: 2014-4-11 10:23
蔡小松 發表於 2014-4-11 09:09
豐田:就算全部召回,你們這些傻蛋還是會買,隨便啦! ...

除非車主集結到南陽包圍進駐(伏冒翻版)…不然是不會有結果的
作者: 謝小孟    時間: 2014-4-11 11:18

哈哈,酷!
作者: 古給給    時間: 2014-4-11 16:26
小E的  啟動通病   真的該查查了....現代總是推三推四
作者: 董緯緯    時間: 2014-4-11 23:42
啟動通病。我5000公里之前會。
5000開始沒用原廠機油到現在跑6000是沒異狀。
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-13 18:42
要多些人投訴才有可能招回吧
作者: 214    時間: 2014-4-13 20:42
現代銷量本來就沒很好了.所以連招回勇氣都沒有
豐田就是人家敢招回所以大家才願意買單
不像現代裝死無敵

作者: aaron    時間: 2014-4-13 23:30

蔡小松 也是~那要叫A大號召大家去進駐!!哈哈   發表於 前天 12:13

小松又要害我了.....  我的車若回原廠....會被秋後算帳......  

作者: 蔡小松    時間: 2014-4-14 09:04
aaron 發表於 2014-4-13 23:30
蔡小松 也是~那要叫A大號召大家去進駐!!哈哈   發表於 前天 12:13

不會啦~~
那a大可以改去外面用!!!
a神~我們支持你!!記得帶你的綠軍外套

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2