Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不太了解貸款部分... [打印本頁]

作者: 李小安    時間: 2012-6-13 15:37
標題: 不太了解貸款部分...
頭期款是怎麼算的呢~
是可以分幾期呢~
一期是繳多少呢~

貸款利息是多少呢~ 有零利率的嗎~?
配件那些是會送還是...要加購呢~?

買車需要注意哪些項目呢...~?

抱歉~第一次買車 還不曉得很多事情>"<

作者: THS    時間: 2012-6-13 16:41

貸款有分很多喔  依情況不同而不同喔

看你要怎貸

買車要注意

訂金   錢錢 不要先付   等全談好了 東西要到了   再給訂金

要的東西配件 就叫他寫在 訂單上面

配件就基本的要一要 後行李墊不錯喔

多接觸幾個業務

埃 小弟就是 太快付訂金 太快匯款給業務  

交易得不是很愉快   

作者: m大    時間: 2012-6-13 16:44

頭期款......隨你高興(自我恆量)
期數是跟貸款銀行談的...一般都是以六個月下去跳...一年..一年半.二年...利息(利率)也是看貸款銀行..一般都是3.5左右....零利率.就會在車價上折扣比較少
買車要注意..........買自己喜歡的不然會後悔..
配件....可以自己買..也可以叫業務送(大都是送的比較多)
作者: 白夜叉    時間: 2012-6-13 17:33
我是用E世貸  5年的算出來好像是2.XX

頭期款是20萬
作者: linpingpin    時間: 2012-6-13 17:47
貸款額度跟你提供的條件會有影響
您提供的信用條件越好或加上保人,能帶的成數就可以越高~
貸款的月付額會依照你的貸款額度與期數有所不同,可以計算給你看

至於配件是要用買的還是要用送的,就看你想要怎麼聽,總之到最後還是你花的錢,只是說法不同而已

而洽談的過程中,發現越便宜,那個業務大概買車之後會離你越遠
如果沒有遠離你,那表示可能還想撈回來
東西是原廠副廠能分清楚講清楚的沒幾個,也可以利用這個機會辨認業務老不老實

不老實~你就看著辦就好~

若有其他問題歡迎繼續提出!!
作者: 李小安    時間: 2012-6-13 22:56
謝謝各位的指點︿︿ 不過我還想要知道 THS 所說的東西到了再付錢的意思是說...
想要哪些配件跟他談好寫在訂單上面之後!確定來了 車子也來了 弄好了 再付訂金的意思嗎?
還有分期付款的3.5是什麼意思呢~~~
作者: 李小安    時間: 2012-6-13 23:02
還有一個問題... 就是總共有哪些配件可以加呢
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-6-13 23:10
你可以參考http://www.shian-shin.com.tw/html/contact/contact.php  

作者: kaiyi    時間: 2012-6-13 23:37

我第一批買的折配件15000,再加業代獎金10000【需保乙式全險】,空車加選配,DVD6合ㄧ,魚眼頭燈,假led尾 燈,行車安全系統,霧燈罩,含領牌及選牌共81多˙˙也,這價錢後面買都可加大包全車了,業代賺超大 只是認識的,不想點破,挖勒,只能說買東西別找認識的買,吃虧的是自己
作者: 李小安    時間: 2012-6-13 23:57
想請問linpingpin一下! 所以就先買73.XW就OK囉~?
其他什麼大包等等的車內配件都先不要加嗎?
是加在一起會比較便宜還是~"~?
作者: 小許    時間: 2012-6-14 01:14
這樣說比較快~~你把業務給妳的菜單  PM 給我  我幫妳看看比較快~~所有東西  都要寫清楚  保險內容 條款  幫你分析

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2