Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小藍E~交車開箱了 [打印本頁]

作者: 橙色歲月    時間: 2014-4-24 23:29
標題: 小藍E~交車開箱了
自從小弟的兒子出生後
就一直的很不積極地看車試車看車試車.......
其實小弟我一直對韓國人很感冒
從來都沒打算看韓國品牌
找車時看過很多車
福特 FOCUS  (雖然安全但後座空間太小)
正H CIVIC (太貴1.8不管買多貴一律沒有循跡系統)
那隻賊 U5 U6 (不爽買史上最弱汽油渦輪引擎)
三菱 LANCER sportback (CVT讓我無法接受)
一次機緣巧合上班時間經過新莊思源路上的現代汽車也不知道哪根筋不對
居然貨車一停往展示間走進去 直接說我要看依勒挫!!!!
業務也熱心介紹 馬上安排試乘
就這樣我就下訂了.........
希望這台車能夠好好保護小弟一家大小的安全

作者: ae9699    時間: 2014-4-24 23:34
恭喜交車
作者: 微士霸    時間: 2014-4-24 23:42
好車啊~~~~
作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-24 23:52
有被吸引的感覺吼﹏恭喜
作者: 1981    時間: 2014-4-25 00:04
正確的選擇
作者: 林小斌    時間: 2014-4-25 00:19
恭喜大大新車入手呀!!
作者: Jim    時間: 2014-4-25 01:30

作者: 羅磊    時間: 2014-4-25 03:25
選擇所愛、愛其所選~跟版大一樣本也有過國籍情結、但就是有人喜歡小E流線車型、於是嚐試改變也不是壞事!反而更深了解此車優缺
作者: ge5206    時間: 2014-4-25 07:55
我朋友之前剛去現代賣車,我跟她說我絕對不買韓國的車....過了兩年後~~~我牽了ELANTRA~~~一切都是命運安排阿~~XD
作者: chiu0920    時間: 2014-4-25 09:09
哈哈~這就是緣分!註定跟小E有緣,要帶回家的啦!
作者: 橙色歲月    時間: 2014-4-25 09:21
真的....這幾天相處下來我發現真是一台好車
尤其小弟超愛紮實的關門聲 光聽就覺得安全
作者: stanley501    時間: 2014-4-25 09:50

恭喜恭喜 !
作者: qaz810224    時間: 2014-5-8 10:55
寶藍真的很美

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2