Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 韓國TUIX大包真正水 [打印本頁]

作者: smile-wei    時間: 2012-6-13 17:45
標題: 韓國TUIX大包真正水

韓國TUIX大包水應該滿多人哈這組的唷~~~~

作者: 1689    時間: 2012-6-13 18:00
這組讚>< !!!
作者: 變色龍    時間: 2012-6-13 18:03
很水喔~~大大這組多少??
作者: 小新    時間: 2012-6-13 18:10
說不定向新下次就改這款出來賣惹~~改不完吶...
作者: smile-wei    時間: 2012-6-13 18:10
mazda0208 發表於 2012-6-13 18:03
很水喔~~大大這組多少??

http://blu.hyundai.com/oc/action ... mp;param=tuixAvante
這裡有價位~全套合台幣不到15000!只可惜運回台灣運費應該滿可觀的呵呵~不然這組還真的很好看~
作者: 1689    時間: 2012-6-13 18:13
羊毛出在羊身上.....不然感覺韓版好幾款都比向新好看太太太太多了

作者: smile-wei    時間: 2012-6-13 18:13
翁小新 發表於 2012-6-13 18:10
說不定向新下次就改這款出來賣惹~~改不完吶...

向新如果改這款應該會滿多人選的吧小弟就是其中一個比較低調而且裝起來比較沒那麼低~
作者: 1689    時間: 2012-6-13 18:27
smile-wei 發表於 2012-6-13 18:13
向新如果改這款應該會滿多人選的吧小弟就是其中一個比較低調而且裝起來比較沒那麼低~ ...

真的!!! 雖然大家觀點不同...但感覺向新的推土機大包 有點過頭><
作者: aaron    時間: 2012-6-13 18:38
這組造型-----真的很低調
作者: game123    時間: 2012-6-13 18:40
我喜歡右邊灰色的尾翼+沙魚鰭....
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-13 18:57
非常漂亮

我剛看標題,還以為誰的大包淹水...
作者: qq457155523    時間: 2012-6-13 20:21

這組大包的安裝都需要鑽孔,不可馬虎,如果向新引進的話,一定要盯緊向新安裝。

作者: meetxr    時間: 2012-6-13 22:12
聽說南陽會引進這組~

如果價錢差和向新比較差沒多少~~ 我也會選這組~~ 畢竟組裝方式比較仔細~
作者: linpingpin    時間: 2012-6-13 22:42
向新目前的大包是仿M&S的造型下去作的....
致於後面會不會推出TUIX版的,我不清楚....

如果推出了,
我就會跟我的車主說......
你看吧~當初叫你不要急著裝,都分析給你聽了你就是不聽~{:2_36:}
作者: jgu    時間: 2012-6-20 00:18
原車造型優~~~在加上空力~~~更是給它加分!!
作者: 1689    時間: 2012-6-20 01:44
這組真的很讚>< 還是喜歡低調點 呵呵!!
作者: 阿章    時間: 2012-6-22 12:03
這組讚我喜歡低調風

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2